Schönes , neu renoviertes Hotel in Levico Terme , 52 Zimmer , viele italiener und holländer , aber auch genug deutsche besuchten das hotel. Sehr schön ist die Umwanderung des Sees , aber auch die Hochebene Vezzena mit den Käsealmen ist sehr schön , das Wetter ist vergleichbar mit den anderen Mittelmeerregionen.
Schöne neu renovierte Zimmer mit Seeblick , 30qm , Klimaanlage und Balkon. Werden jeden Tag gereinigt.
Eine sehr tolle Gastronomie , wie wir , aber auch viele andere Gäste fanden die für jeden Geschmack etwas zu bieten hat.Eine Flasche Wasser kostet 2€ , und ein Wein 10-20€.
Nettes Personal , man kommt mit deutsch gut zurecht , Zimmer werden täglich gereinigt.
Zum laufen dauert es etwas länger ins Stadt-Zentrum , aber mit dem Auto ist alles in 5 Minuten getan , auch viele Käsealmen und Sehenswürdigkeiten in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Schöner Fitnessraum 1x in der Woche unterhaltung , und an der Pizzeria ist immer was los. Der Pool ist etwas klein aber sehr schön. Zum Bahnenschwimmen ist der schöne See geeignet.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Hotel wird von Gästen verschiedener Herkunft und Alter besucht, weil das Hotel zusammen mit unserem Wellnesszentrum und den wunderschönen Umgebungen vielfältige Erholungs- , Freizeits- und Sportmöglichkeiten in der Natur anbietet. Viele Grüße aus Levico See und auf Wiedersehen! Familie Pedrotti