Wunderschön gelegenes Hotel am traumhaften Levico See. Wir haben oft in Italien Urlaub gemacht, aber wir haben nie so viel Ruhe erlebt, wie dort (und das im Hauptreisemonat). Die Badeplattform am Strand hatten wir, ausser am Sonntag, exklusiv für uns, der Strand ist kostenpflichtig auch für andere Besucher zugänglich, sind jedoch alle Liegen belegt, kommen keine externen Gäste mehr rein. Bemerkenswert ist auch das Preis / Leistungsverhältnis, (z.B. Flasche sehr guter Hauswein für 10 €), ich kann mich nicht erinnern, in Italien jemals einen so preiswerten Urlaub verbracht zu haben. Ein kleiner Hinweis zum Schluss. Unser Sohn hat am Gardasee alle Mücken aus zwei Kilometern Entfernung angezogen, hier gab es in zwei Wochen nicht einen Mückenstich.
Wir hatten eine Junior Suite, guter Standard, könnte vielleicht ein wenig größer sein.
Vielleicht das einzige Manko des Hotels. Das Frühstück war in Ordnung und auch die Tatsache, sich für Kaffee o.ä. an einem Automaten zu bedienen ist allemal qualitativ besser, als das obligatorische Kännchen Brühkaffeee. Wir hatten Halbpension und das Abendessen, welches wir nur ein paar Mal in Anspruch genommen haben, war eher enttäuschend. Zwar wurden fast ausschließlich regionale Speisen angeboten, aber die sind im Trentino deutlich schmackhafter zu finden. Der Koch ist eindeutig nicht verliebt, da zumeist Salz fehlte, von Kräutern ganz zu schweigen. Schade ist auch, dass man bei dreißig Grad nicht draußen essen kann. Es gibt gute Restaurants in der Umgebung, beim nächsten Mal werden wir nur Ü / F buchen. Die dem Hotel nicht angeschlossene Pizzeria am Strand ist in Ordnung, die Pizzen sind großartig, unser Sohn bestellte sie jeden Mittag.
Freundliches Personal, an der Rezeption nehmen die Damen sich wirklich Zeit, gute Tipps gastronomischer, kultureller oder sportlicher Art zu geben. An der Zimmerreinigung war nichts auszusetzen..
s.o. Einziges Hotel mit eigenem Seezugang. Fantastisches Bergpanorama, viele Möglichkeiten zum Wandern oder einfach nur relaxen.
Der kleine Pool ist eher für Kleinkinder geeignet, aber wer braucht das schon, wenn der See vor einem liegt? Wellness, Spa etc. sind normaler Standard (sagt meine Frau), außer Tret- und Elektrobootfahren kann man wandern, Fahrradfahren etc. Mehr sportliche Aktivitäten sind am nah gelegnenen Caldonazzo See möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Bernd |