Das Parc Hotel du Lac ist ein sehr komfortabel eingerichtetes familiengeführtes Hotel das zu einem erholsamen Urlaub - egal zu welcher Jahreszeit - einlädt. Wir haben uns eine Karte von Herrn P. geben lassen und sind seiner Empfehlung gefolgt. Wie soll man die Dolomiten, Venetien oder Südtirol überhaupt beschreiben? Egal wohin man sich wendet - es ist traumhaft schön. Und jeder wird sein eigenes schönstes Fleckchen entdecken. Mein Mann und ich werden zu einer wärmeren Jahreszeit auf jeden Fall wieder kommen. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal für die herzliche Gastfreundschaft bedanken sowohl bei der gesamten Familie P. sowie deren Team. Vor allen Dingen aber für die tolle Hilfe bei unserer Reifenpannen-Story.
Wir hatten ein Zimmer im Anbau, der durch einen überdachten Gang bequem zu erreichen war. Vom Balkon aus konnte man fast in den See spucken und hatte einen herrlichen Blick über den See hinweg auf die schneebedeckten Berge (muss im Sommer noch viel schöner aussehen). Die Zimmer selbst sind sehr geräumig; haben sogar noch ein Schlafsofa, von dem aus man fernsehen kann. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden und selbstverständlich WiFi (kostenlos); man muss sich nur seinen persönlichen Zugangscode an der Rezeption geben lassen. Der geräumige Schrank genügend Platz sowohl für Kleidung als auch zur Unterbringung von Reisetaschen etc. Das Bad ist ebenfalls großzügig gestaltet und alles befindet sich in einem äußerst gepflegten Zustand.
Die Gastronomie ist schlichtweg "der Hammer". Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man sich nur wünschen kann und sogar der Café Americano schmeckte ausgezeichnet (wobei man von Expresso über Latte Macchiato, Capuccino, Kakao oder Tee alles haben konnte). Wir hatten HP gebucht und durften aus 3 Vorspeisen und 3 Hauptgerichten wählen. Zuvor gab es jedoch immer eine Vorspeise des Hauses sowie ein tolles Salatbuffet und neben dem Dessert auf der Tageskarte gab es immer noch ein Dessert-Buffet. Das Essen selbst ist feinste italienische Sterneküche. Das Ostermenü (ohne Aufpreis auf den normalen Preis) war phantastisch: nach einem Cocktailempfang mit Prosecco und kleinen Häppchen gab es ein 6-Gang-Menü vom Allerfeinsten. Das Service-Personal ist - wie schon erwähnt - freundlich, schnell und kompetent.
Der Service im Hotel ist mit Worten gar nicht zu beschreiben. Die herzliche Freundlichkeit die uns von jedem Mitglied der Familie P. und deren Team entgegen gebracht wurde, ist einzigartig. Neben fachlicher Kompetenz ist vor allen Dingen die unsägliche Hilfsbereitschaft zu erwähnen. Wir fühlten uns während der Woche unseres Aufenthaltes wie im Urlaub bei Freunden.
Das Hotel liegt direkt am Levico-See, nur 10 Minuten zu Fuß in das Zentrum von Levico Therme mit etlichen kleinen Geschäften, Restaurants und Cafes. Ebenso unweit des Hotels sind gut sortierte Supermärkte, die Thermen von Levico und einr sehr schöne Minigolf-Anlage.
- Wellness
- Sport
Wir haben zwar den Pool nicht genutzt aber haben uns alles angeschaut und waren begeistert, was dieses Hotel seinen Gästen alles bietet. Vom Hallenbad aus konnte man in den Außenpool schwimmen. Es stehen sehr schöne Liegen zur Verfügung; vor dem Pool ist eine Liegewiese und direkt im Anschluss daran der See. Auch für die Kleinen ist bestens gesorgt; es gibt einen Spielplatz außen, ein Spielzimmer mit Fenster sowohl zur Bar als auch zum Speisesaal, so dass Eltern ihren Nachwuchs gut im Blickfeld haben - eben echt italienisch kinderfreundlich. Die Wellness-Einrichtungen sind ebenfalls sehr schön und vor allen Dingen gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |