Wir sind jetzt schon das 3.Mal hier - und ich muß sagen ... ja es passt immer noch alles - Nett renoviertes Hotel und schöner Lage. Hervorzuheben: das Hotel ist sehr kinderfreundlich!!! Letztes Jahr konnten wir unsere Motorräder noch kostenlos unterstellen - dieses Jahr wurden 5 Euro verlangt - nicht viel - aber es ist aufgefallen. Wir buchten ein Delux-Zimmer mit Frühstück. Alles im Allen - ein gutes Hotel für einen Zwischenstopp bei einer Moped-Tour, aber auch für einen längeren Urlaubsaufenthalt zu empfehlen - wir kommen 2013 wieder - versprochen!!
Wir buchten ein Delux-Zimmer und erhielten ein Familenzimmer (206). Also einen Wohn/ Schlafraum mit Doppelbett, Sofa, Minibar, LCD-TV, einen begehbaren Kleiderschrank (geil), hatten einen weiteren Schlafraum mit Stockbett, also 4 Personen sind kein Problem. Ein schönes neues Bad mit großer Regendusche - das Bad ist braun gefließt, d.h. alles Wasser-Kalkflecken sieht man wenn nicht ordentlich gereinigt wird. (siehe Fotos) Eine große Terrasse mit 4 Liegen - leider keinen Sonnenschirm.
Das Frühstücksbuffet wurde vergrössert und die Angebot verbessert. Den Kaffee aus dem Automaten verweigere ich (wie 2011) noch immer - aber es besteht die Möglichkeit sich einen Kaffee aus der Bar bringen zu lassen -> super Service gute Lösung!!. Zum Abendessen kann ich nichts sagen - weil wir immer in den Ort gegangen sind.
Service ist, wie auch 2011 gut und freundlich! Wie schon geschrieben - das unterstellen der Motorräder ist kostenpflichtig (leider).
Die Lage ist genial, direkt am See mit kleinen Freibad, direkt in den Bergen, für Motorradfahrer, Wanderer und auch Fahradfahren bestens geeignet.
Kleines Hallenbad/ Freibad. 3 Saunen, ein Kinderspielzimmer und freies Internet - einen Regentag kann man also gut überbrücken. Einkaufsmöglichkeiten und weitere Restaurants im Ort (5min).
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Aella |
Liebe Motorradfahrer, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Die schöne Wörter, die Sie für uns geschrieben haben, sind eine Ehre und einen Anlass, so weiter zu gehen und uns weiter zu verbessern. Wir möchten nur zwei Anmerkungen machen: Die Motorräder dürfen immer wieder um sonst in unserer Garage geparkt werden. Wenn Sie dafür bezahlt haben, ist es bestimmt ein Fehler gewesen und wir werden gerne den Betrag bei Ihrem nächsten Urlaub oder per Banküberweisung erstatten. Zweitens: Auf dem Balkon sind keine Sonnenschirmen aus Sicherheitsgründen zu finden. Wenn es windig ist oder ein Unwetter kommt und die Schirme wegfliegen bzw. runterfallen, könnte es gefährlich sein. Wir wünschen Ihnen alles gutes und freuen uns, Sie im 2013 wieder herzlich willkommen zu heißen! Mit winterlichen Grüßen aus Leivcosee, Familie Pedrotti und das ganze Team des Parc Hotels Du Lac