Peter (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Motorradfahrerfreundliches Hotel

Sehr gut gelegene Hotelanlage direkt am See mit eigenem Zugang. Zimmer sind modern und extrem sauber. Die Zimmerausstattung ist sehr gut mit einem hervorragenden Seeblick vom eigenen großzügigen Balkon. Für Motorradfahrer wird sehr gut gesorgt. Eigene kostenlose Tiefgaragenplätze sind vorhanden und der Rundumservice ist sehr angenehm. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und die Halbpension mit vielfältiger Menüauswahl ist alleine schon die Reise wert. In der Vorsaison sind weniger Gäste anzutreffen und das Publikum ist sehr gemischt. Das gesamte Hotel verfügt über einen kostenlosen W-LAN Zugang welcher ausreichend schnell ist. Insgesamt ist das Hotel als ideales Domizil für Motorradfahrer zu empfehlen. Rechtzeitig buchen, da sehr beliebt. Sehr gute Reisezeit ist sicherlich Ende Juni und Anfang Juli. Das Seewasser ist schön warm und die Aussentemperaturen liegen zwischen 20 und 32 Grad. Später hat Italien Sommerferien und danach kommt eventuell noch Törgelen. Ich werde auf alle Fälle noch einmal Ende September dort hin fahren.

• SAT - TV, Klimaanlage, Tresor, ein top modernes Badezimmer

• Cafe an der Bar kostet einen Euro. Das ist typisch Italienisch und nicht zu toppen. Die Qualität der Speisen und Getränke lassen keine Wünsche offen.

• Man spricht Italienisch, Englisch und Deutsch. Andere Sprachkenntnisse wurden von uns nicht erwartet. Das Personal ist aufmerksam, freundlich und zuverlässig. Chef und Chefin haben für alle auftretenden Probleme ein offenes Ohr und finden eine Lösung.

• Für Motorradfahrer ein Eldorado. Bekannte Pässe wie passo rolle, passo Manghen oder auch der Kaiserjägersteig sind in wenigen Minuten erreichbar. Jedoch machen es die Pässe in der Umgebung aus, welche den Standort des Hotels so interessant machen. Nach dem Motorradfahren dann entweder in die hauseigene Wellness Anlage oder direkt in den See. Die Getränkepreise sind sehr moderat und dem Ambiente des Hotels mehr als angemessen. Das Ortszentrum liegt nur wenige Laufminuten vom Hotel entfernt und ist es wert besucht zu werden. Das Hotel selbst ist absolut ruhig und lädt zum Entspannen ein. Hier ist die Bewertung sehr gut nicht ganz ausreichend.

Bereits erwähnt der eigene Strand mit Zugang vom Hotel. Bademantel und Strandtuch wird vom dortigen Bademeister freundlich gestellt. Leider kostet der Sonnenschirm und die Liege ein Extra von 9,00 Euro. Alles in allem - sauber und ordentlich, ein idealer Ort zum Entspannen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sie haben ganz Recht, unsere Berglandschaft ist für Motorradfahrer ein Paradies! Levico ist ein guter Ausgangspunkt für Motorradtouren, deswegen sind Motorradfahrer bei uns immer willkommen! Wir hoffen darauf, dass Sie noch mal uns besuchen werden! Viele Grüße aus Levico See! Familie Pedrotti

Offizielle Hotel Homepage