Schönes Hotel in toller Lage an einem der schönsten Seen. Ruhig und gut erreichbar gelegen mit (im August) zahlreichen Familien. Tolle Speise-/Getränke- und Weinkarte. Badesteg (bislang) leider noch ohne Einstiegsleiter. Wir können uns vorstellen, wieder einmal zu kommen!
Geräumig mit einem tollen Balkon, kleinen Kühlschrank und Klima - alles was man benötigt
Getränke- und Speisenauswahl auf der Karte sehr gut und zu anständigen Preisen. Die Weinkarte ist ebenfalls top! Einzig und allein lässt das Frühstücksbuffet zu wünschen übrig. Hier wäre ein guter O-Saft und etwas mehr an Brot-/Brötchenauswahl toll.
Wie immer - es gibt besonders freundliche und freundliche Menschen. Alles in allem sind die Damen an der Rezeption sehr freundlich, im Restaurant sind unsere Erfahrungen sowohl als auch... Und das Beste: in dem sogenannten Gold-Paket gibt es sogar tagesaktuell die Süddeutsche Zeitung! :-)
Ein herrlicher See mit Trinkwasserqualität in einer (mehr oder weniger) sehr ruhigen Lage! Mnachmal ist des nachts leider der Lärm vom nahe gelegenen Campingplatz oder vom (sehr schönen) öffentlichen, jederzeit zugänglichen Strandbad hörbar. Dann hatten wir eben die Fenster zu gemacht...
Am See gibt es m.E. alles, was man will - und zum Glück keine Motorboote. Hilfreich und als Anregung gedacht: kleine Leiter am Badesteg zum Ein-/Aussteigen Massagen waren aufgrund der Coronasituation nur in einem raum ohne Klima möglich - im August undenkbar. Zum Glück konnten wir diese Buchung dann kostenfrei stornieren als wir merkten, dass es in diesem Massagezimmer gefühlte 50 Grad waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Oliver |
Sehr geehrter Gast, lieben Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns dass Sie wider klemmen möchten und wir hoffen Ihnen alle unsere Dienste ohne Covid Einschränkungen anbieten zu können. Leider ist korrekt, wir könnten kein Klimaanlage in der Kabine einschalten. Wir lassen natürlich das Fenster auf, die Raum wird aber sicher im August war. Wir hoffen das die Situation immer besser wird. Wir bedanken und für die kleine Empfehlungen für unser Frühstückbuffet, gerne werden wir darauf denken. Wir warten Ihnen, liebe Grüße aus Levico, Parc Hotel Du Lac