Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder.

Toller Service, nettes Personal, tolles Essen, tolle Lage. Ich war zuerst von dem Katalogbild nicht überzeugt, aber Vorort hat sich mein Eindruck schnell verbessert. Die Anlage ist sehr gepflegt und sehr modern ausgelegt. Wir waren 5 Tage in den Pfingstferien und erst zum Wochenende wurde das Hotel voller weil sehr viele Tagesgäste, hauptsächlich aber Italiener dort Urlaub machten.

• Zimmer sind renoviert. Gute Betten.

• Gutes Frühstück, gute Auswahl. Für jeden etwas dabei. Wir hatten Halbpension und haben 2 mal im angeschlossenen Restaurant La Taverna gegessen, die Preise dort sind fürs Essen zwar etwas höher, aber die Qualität stimmt. Preise für Getränke wie Bier oder Cocktails sind aber sehr moderat.

• Lage & Umgebung
  • Ab Ausfahrt Trient sind es knapp 15 Minuten zum Levico See. Der See liegt in einem sehr grünen Tal in sehr schöner Lage.

Fahrräder und E-Bikeverleih. Subs, Tret- und E-Boote günstig zu mieten. Zwischen Hotel und dem nahegelegenen Campingplatz befindet sich ein großer Park mit großem Spielplatz für Kinder. Jede Menge Ausflugs- und Wandermöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom reichhaltigen Frühstück über die Abendessen im Restaurant La Taverna bis hin zur Qualität der Zimmer und dem aufmerksamen Service unseres Teams. Besonders schön ist es zu lesen, dass sich Ihr erster Eindruck vor Ort so positiv gewandelt hat. Wir legen großen Wert auf eine moderne und gepflegte Anlage, eingebettet in die herrliche Natur rund um den Levicosee, und es macht uns stolz, wenn unsere Gäste das so spürbar erleben. Danke auch für die wertvollen Hinweise zu den Aktivitäten rund ums Hotel – vom Bike- und Bootsverleih bis hin zum Park mit Spielplatz – die Region hat wirklich viel zu bieten, und wir freuen uns, wenn unsere Gäste das ausnutzen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit herzlichen Grüßen Ihr Parc Hotel Du Lac Team

Offizielle Hotel Homepage