Judith (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder sehr gerne!

Wir waren bereits 3x in Folge mit (Klein)Kindern im DuLac zu Gast. Das Hotel ist sauber, kinderfreundlich und verfügt neben Halbpension über ein tolles à la Carte Restaurant. Das Personal ist immer freundlich und bemüht.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber. Die Zimmer im Haupthaus in den höher gelegenen Etagen sind etwas ruhiger als im EG.

• Frühstücksbüffet ist vielfältig. Es gibt die Möglichkeit im Freien zu Frühstücken. Das dazugehörige à la Carte Restaurant kocht sehr gut und ist immer gut besucht (Reservierung empfohlen).

• Das Personal ist sehr bemüht und versucht Probleme sofort zu beheben (zB Tausch einer Bettenmatratze).

• Das Hotel liegt am Ende einer Sackgasse direkt am See gelegen mit eigenem Seezugang. Direkt am Hotel startet ein Rundweg um den See. Mit dem Fahrrad und Auto gibt es viele tolle Ausflugsziele (Fahrradweg durchs Valsuganatal, Caldonazzo, Kaiserjägerstraße…)

• Gut

Leider gab es bei den letzten beiden Besuchen keinen Miniclub/Kinderbetreuung aufgrund von Corona. Die Kinder konnten aber den großen Spielraum im EG mit reduzierten Spielen trotzdem nutzen. Es gibt zudem einen kleinen Spielplatz am Hotelstrand und einen großen öffentlichen Spielplatz am angrenzenden Strandbad. Die Wassertemperatur im Schwimmbad ist meist recht kühl.

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Judith

Liebe Frau Judith, wir bedanken uns sehr fuer die tolle Bewertung, wir freuen uns für den netten Worten, mit denen Sie unsere Arbeit beschrieben haben. Unser erste Klasse Lage bietet dazu einem wunderschönen Rahmen für Ihren Urlaub. Für uns ist jeden Aspekt sehr wichtig: Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft. Danke dass Sie das bemerkt haben. Wir hoffen in Zukunft wider unser Kundenbetreuung anbieten zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit weiterhin. Freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage