Ute (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel top. Wir kommen wieder.

Super sauber, total freundliches Personal, sehr herzlich, jederzeit ein nettes Gespräch sowohl im Restaurant, wie auch an der Rezeption. Essen, 5 Gänge einfach toll geschmacklich, wie auch optisch. Die 5 Gänge werden auch auf Wunsch ( Dessert ) mit einem bischen zeitlichen Abstand serviert. Balkon groß mit sehr schönen Liegestühlen.

• sehr gute Betten, Sofa, Couchtisch, Schreibtisch, Stuhl, Kühlschrank, Bad geräumig

• Ausblick zum See ist sehr sehr schön. Das Essen ist sehr gut u. abwechslungsreich. Leider gab es dieses Jahr nur noch helle Brötchen zum Frühstück u. eine Sorte dunkles Brot. Im vergangenen Jahr gabe es auch noch dunkle Brötchen mit Körnern. Dies würde ich mir für die Zukunft wieder wünschen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Besonders schön für Familien mit kleinen Kindern sind Blätter zum Ausmalen und Buntstifte die jeden Tag hingelegt wurden.

• Personal sehr feundlich, alle Wünsche wurden erfüllt, Onlinebuchungen bzw. Gästekarte zum Besuch v. Sehenswürdigkeiten in Trient wurde sofort erledigt.

• 750 km 11 Stunden, Trient, Gardasee, Wandermöglichkeiten, der Ort und Park in Levico

• Gut

Pool und Saunaanlage (sehr schön) haben wir nur im vergangenen Jahr genutzt, weil das Wetter dieses Jahr sommerlicher war, waren wir öfter im See schwimmen, sehr sauber und Anfang September bei 23 C sehr angenehm.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ute

Liebe Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Die zentrale Lage Im Tal ermöglicht einfachen Ausflüge zu vielen anderen Städten (Trento, Bassano, Verona, Venedig..). Unser Personal steht gerne immer für alle die Gäste zu Verfügung um alle zu helfen und bemüht sich alle die Wünsche unsere Gäste zu befriedigen. Unser Frühstück Buffet bietet eine große Auswahl, die Brötchen Auswahl soll aber nicht geändert sein, werden es überprüfen. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder willkommen zu können um Ihnen unser geschätzte Atmosphäre wieder zu anbieten, liebe Gruesse, Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage