Sibylle (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel in ausgezeichenter Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren schon zum zweiten Mal in diese Hotel. Der Empfang an der Rezepiton ist sehr freundlich und kompetent. Die Angestellten im Restaurant sind auch sehr freundlich. Das Zimmer war gross und sauber. Die Terasse sehr gross und mit wunderschönem Blick auf den See. Das Hotel nennt sich ja Wellnessresort. Da bemängle ich aber einiges. Eigentlich bin ich es gewohnt, dass die Saunatücher inbegriffen sind und dass die täglich gewechselt werden könenn ohne Aufpreis. Dem ist aber nicht so. Zudem darf man nicht die eigenen Tücher mit in die Sauna nehmen und muss welche für 2 Euro pro Stück und Tag mieten. Vorschlag an das Hotel: Zimmerpreis um 1- 2 Euro pro Tag erhöhen, dafür hat man das "Theater" mit den Tüchern nicht. Alles in allem immer wieder eine gute Adresse. Auch die Region bietet sehr viel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sibylle

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns immer ganz viel, wenn wir lesen, dass unsere Gäste uns wieder besuchen. Es ist für uns ein Zeichnen, dass unsere Bemühungen geschätzt worden sind. Besten Dank. Wir nehmen gerne Ihren Vorschlag an, aber wir möchten auch erklären, dass es bei manchen Zimmer-Typologien das Verleih von Tüchern und Mänteln für den Wellness-Bereich schon im Preis inbegriffen ist. Wir möchten unserer Gästen die Möglichkeit zu wählen geben, was es Ihnen lieber ist. Wenn Sie sich pure Entspannung und Kuscheln in unserem Spa wünschen, können Sie so ein Zimmer buchen. Wenn Sie aber nur die Umgebung und Ihre Sitte entdecken möchten, können Sie auch eine billigere Zimmertypologie reservieren. Wir warten auf Sie anlässlich Ihres nächsten Urlaub am Levicosee und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, Familie Pedrotti Und das Ganze Team des Parc Hotels Du Lac

Offizielle Hotel Homepage