- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel, direkt am Ufer des Sees, toll zum entspannen mit Kindern. Spielplatz innen und außen, Fahrrad ausleihen oder einfach nur auf den See schauen.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Ein ganz tolles Zimmer mit traumhaftem Ausblick! Die eigene Sauna war auch ganz toll
- GeschmackSehr gut
Alles frisch gekocht, sehr lecker und tolle Auswahl besonders für Kinder!
Sehr nette, Hilfsbereite und kinderfreundliche Mitarbeiter. Wegen einer Bombenentschärfung wurde die Autobahn bei Bozen gesperrt und am Abreisetag wurde es spontan möglich gemacht um 6 Uhr zu frühstücken anstatt um 7:30.Danke nochmals!
- FreizeitangebotGut
Der Pool könnte innen etwas größer sein oder der äußere Teil sollte mir beheizt werden.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | SJ |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung und wir bedanken uns für die Zeit die Sie uns gewidmet haben. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kindern bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir achten also auch auf die Kinder; tatsächlich Verfügung wir über 2 innere Spielräume und ein außen Spielplatz; und im Hochsaison bieten wir am Abend auch Animation für die Kinder. Sie waren ein von die neuen Family Wellness Suite, ein Familienzimmer am 4° Etage mit tolle Seeblick und private Sauna mit Seeblick. Wir bieten Innen- und Aussenpool; Außen-Pool wird nach Außen Temperatur benutzt; bei niedrigen Temperaturn wird nur der Aussenwhirlpool-bereich beheizt. Wir bedanken uns noch einmal für die Worte und verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac.