Martinaki (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.

Gut

Das Hotel ist ein gepflegtes Haus, verfügt über schöne Zimmer, alle mit Terrasse und Seeblick. Durch die besondere Lage bieten sich vielseitige Freizeitmöglichkeiten. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlcich Ein Hotel zum Wohlfühlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und verfügen über ein schönes, modernes Bad. Die Matrazen sind gut.

• Gut
  • Das Essen ist gut (Bio) und reichhaltig. Bei Halbpension vermissen wir leider die vielseitige Salat- und Beilagenauswahl am Buffet, die es bei unserem letzten Aufenthalt vor zwei Jahren noch gab. Die Gemüse- und Salatauswahl ist täglich immer gleich. Im dazugehörigen Restaurant (gehört nicht zur Halbpension) ist die Küche vielseitiger und im Vergleich zur Halbpension preislich besser. Besonders gut gefallen hat uns der Seeblick beim Essen. Toll!

• Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen kümmert sich das Personal sehr zuvorkommend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martinaki

Lieber Gast, vielen Dank für di Bewertung, schön dass Sie Ihren Urlaub genießen haben. Unser Familien geführtes Hotel bemüht sich keine Wünsche offen zu lassen. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals die Sie bemerkt haben. Unser Hotel ist besonders für seine Lage geschätzt. Es liegt ganz auf Ufer des Levico See uns ist der einzige in Levico mit eine Private Strand, jeder Gast kann sich auf der Wiese lockern oder die Sonnenschirme und Liegen mieten. Wir verbleiben mit freundlichen Grüßen vom Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage