KaBeSt (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Eigentlich perfekt, mit kleinem Abzug...

Aufgrund der Lage direkt am See, den modernen Zimmern und den Annehmlichkeiten für unseren kleinen Sohn haben wir uns dieses Jahr für das Parc Hotel Du Lac entschieden - und nicht für den Gardasee.

• Unsere Family Suite Alpine, gelegen auf gleicher Ebene wie die Rezeption, war wirklich schön und sehr gut aufgeteilt (separater Garderobenbereich mit Ablagen und Kleiderstange, schönes und modernes Bad, kleines Zimmer für unseren Sohn, Doppelbett, ein Sessel und ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und Holzstamm als Tisch). Warum nur 4 von 6 Sternen: - Die beiden Matratzen waren schon sehr durchgelegen. Man kam sich vor wie in einer Hängematte, da man immer wieder in die Mitte zurückrollte. - Der installierte Deckenstrahler auf dem Balkon war viel zu hell und konnte nicht ausgeschaltet werden. Beim gemütlichen Sitzen auf dem Balkon störte dieser doch sehr und zog die Mücken an. Und selbst mit zugezogenen Vorhängen schien der Strahler ins Zimmer. - Unser Hauptkritikpunkt: Direkt unterhalb der Zimmer 100x befindet sich der Altglascontainer. Bis weit in die Nacht wurden hier die leeren Flaschen durch das Servicepersonal hineingeworfen. Unser Sohn wachte eigentlich die gesamte Woche dadurch auf...

• Sehr gutes Frühstück mit großer Auswahl. Halbpension lohnt sich definitiv. Immer 3 erste und 3 zweite Gerichte zur Auswahl und für den Fall, das doch mal etwas nicht nach dem eigenen Geschmack ist, gibt es als Alternative eine wirklich gute Pizza! Kleine Kritik: Bei der Salatauswahl ist noch Luft nach oben. Täglich gleich.

• Egal ob Online-Check-In vorab, Empfang, Bar, oder die Servicekräfte (vor allem Kenia und Teresa) - alles auf perfektem Niveau.

• Egal ob Stadtbummel, Spaziergang am See, Besuch der diversen Ausflugsziele oder gemütlichen relaxen am See - für uns als kleine Familie war alles geboten und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die kostenlose Ladestation für unser Auto war ebenfalls ein absoluter Pluspunkt!

Der Pool und der Nichtschwimmer-Bereich war perfekt für unseren Kleinen. Das Spielzimmer war ebenfalls eine willkommene Abwechslung für ihn. E-Boot, SUP, etc. alles vor Ort vorhanden und gegen geringe Gebühr ausleihbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:KaBeSt

Lieber Gast GRAZIE, für die netten Worte. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; und die Kindern bzw. die Familie ist für uns sehr wichtig. Wir achten also auch auf die Kinder; tatsächlich Verfügung wir über 2 innere Spielräume und ein außen Spielplatz. Danke der Natur und auch die Bergen sind vielen die Outdoor Möglichkeiten für die Freizeit. Es sind unser Stärke: Wanderungen alle Schwierigkeiten, Fahrradtouren (MTB, Rennrad, E-bike), Schwimmen oder andere Aktivitäten am See (Tretboot, E-boot, Sup Surf..).Für alle gibt es eine Möglichkeit für Freizeit; unsere Mitarbeiter sind jederzeit bereit um Ihnen etwas zu empfehlen. Wir bieten auch kostenlose geführte wöchentliche Fahrrad- und Trekkingtouren. Unsere Zimmer sind alle neu renoviert. Wir bemühen uns um jedes Detail, von der Sauberkeit bis zum Komfort. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise, die uns helfen, Qualität und Service zu verbessern. Wir versuchen alle Aspekte im Detail zu behandeln; so wie die Freundlichkeit bzw. Hilfsbereitschaft unseres Personals. Danke dass Sie das bemerkt haben. Das ganze Personal freut sich darüber, das ist was macht uns stolz. Wir bedanken uns noch einmal und wünschen Ihnen einen schönen Winter. MfG Parc Hotel Du Lac

Offizielle Hotel Homepage