- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Haupthaus schien sehr gut sein, zumindest hörte man keine Klagen von Gästen die in diesem Teil untergekommen sind. Im Gegensatz zum Nebengebäude (über der Pizzeria La Taverna). Dieser Teil ist absolut in die Jahre gekommen und die Sauberkeit unseres Zimmers hat zu wünschen übrig gelassen. Staubfäden an der Decke (nicht nur eines !) die die Putzfrau täglich übersehen hat, schwarze fremde Haare im Bad (weder meine Frau noch ich haben schwarze Haare) oder die sehr abgenutzten Wände haben bei uns keine guten Eindruck hinterlassen. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. *Thumb up* Im Restaurent war das Servicepersonal unter einem strengen Regiment, aber man muss sagen, das Restaurent hat die Laune und den Schock über das Zimmer wieder wettmachen können. Wenn wir wieder in dieses Hotel fahren, dann werden wir auf ein Zimmer im Haupttrakt bestehen. So auf keinen Fall wieder... Achso - es waren sehr viele kleine eklige Fliegen unterwegs, man sollte unbedingt ein Mittel auf die Haut auftragen, bevor man das Zimmer verlässt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht