Helga (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist sehr empfehlenswert

Liebe Familie Pedrotti, liebe Mitarbeiter, wir hatten vier wunderschöne Urlaubstage bei Ihnen am Levicosee, vielen Dank! Unsere Enkel 9 und 13 Jahre und wir waren begeistert von der guten Küche (Fischgerichte, Nudelgerichte usw.) und von dem freundlichen Service. Der Levicosee war zum schwimmen herrlich, sehr warmes sauberes Wasser. Die Kinder waren glücklich mit dem Elektroboot, Tretboot den See zu erkunden. Der Ausflug mit den E-Bikes durch die Obstplantagen zum Caldonazzosee mit gut beschilderten Radwegen war super. Wir werden sie sehr gerne weiter Empfehlen und wir kommen nächstes Jahr gerne wieder! Liebe Grüße aus Bayern

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Helga

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Hotel liegt am Ufer des Levicosee und ist von der Natur umgeben, es ist eine zentrale Lage fuer viele Outdoor touren; z.B. mit dem Fahrrad oder zu Fuß, auch am Ufer vom See. Unser Personal steht gerne immer für alle die Gäste zu Verfügung um alle zu helfen und bemüht sich alle die Wünsche unsere Gäste zu befriedigen. Wir freuen uns dass Sie die Küche geschätzt haben, unsere Küche legt großen Wert auf die Qualität der verwendeten Produkte. Wir bedanken uns für die Empfehlungen und hoffen Sie bald wieder willkommen zu können, mfG, Parc Hotel Du Lac.

Offizielle Hotel Homepage