Maja (19-25)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Am liebsten wären wir länger geblieben!

Das Hotel, welches die perfekte Größe hat, hat unsere Familie rundum begeistert! Sehr stilvoll eingerichtet, behindertengerecht und sauber. Im Eingangsbereich ist ein großzügiges Foyer mit Bar und Rezeption, der daneben gelegene Essensraum mit Seeblick und die öffentlichen Toiletten sind blitzeblank! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgesprochen gut! Die Gästestruktur ist gut durchmischt. Während der Osterfeiertage waren viele Italiener im Hotel, ansonsten waren es auch viele deutsche Familien und Paare.

• Das Doppelzimmer, in dem wir untergebracht waren, war unglaublich modern und schön! Das helle Zimmer mit eigenem Balkon und bezaubernden Seeblick, welches neu renoviert war und herrlich nach frischem Holz duftete, als auch ein stilvolles Bad mit einer sehr großen und behindertengerechten Dusche, BD und WC hat das perfekte Urlaubserlebnis abgerundet!

• Das Restaurant, in dem wir mit Halbpension versorgt wurden, war super! Das Frühstücksbuffet morgens war sehr reich an vielen verschiedenen Speisen, es stand also für jeden Geschmack etwas zur Verfügung. Allein der Kaffeeautomat bereitete hin und wieder kleine Problemchen, die sich jedoch mithilfe des Personals schnell lösen ließen. Das Abendessen war sehr lecker und abwechlungsreich. Man konnte sich ein 3-Gänge-Menü aus verschiedenen Möglichkeiten zusammen stellen. Des weitern wurde man jeden Abend mit einem kleinen Entree de la casa überrascht. Da ich Vegetarierin bin, konnte ich nicht immer alles vom Menü essen. Doch auch hier hat die Küche umwefend reagiert. Sie haben sich jeden Abend etwas einfallen lassen und ich habe immer meine sehr leckere Extrawurst bekommen! Das Hotel ist also auch für Vegetarier sehr zu empfehlen!! Die Kellner waren sehr charmant, aufmerksam und gut ausgebildet. Jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen und das Personal hat sich die persönliche Vorzüge der einzelnen Gäste gemerkt und darauf reagiert. Der Hauswein ist preiswert und ausgesprochen lecker! Die Beschwerden über die Küche, die auf dieser Webseite geäußert wurden, kann ich nicht nachvollziehen!!

• Von der Freundlichkeit und dem herzlichen Umgang des Personals waren wir überwältigt! Zu jeder Tages- und Nachtzeit wurde man mit einem Lächeln auf den Lippen und netten Worten begrüßt, aufgetretene Fragen wurden mit hoher Kompetenz sofort beantwortet. Die meisten Angestellten sprachen Deutsch, notfalls konnte man sich mit Englisch verständigen. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Persönlich hatten wir keine Beschwerden, allerdings wurden Probleme von anderen Gästen direkt gelöst. Es ist ein Kinderzimmer mit Fenster zum Foyer und in den Essensraum vorhanden, sodass die Kleinen spielen konnten, während sich die Eltern in den eben genannten Bereichen aufhalten konnten. Das Hotel wird mit viel Liebe und Herzblut geführt.

• Das Hotel liegt direkt am See. Man hat einen bildschönen Blick auf den See und die im Hintergrund gelegene Berge. Natur pur! Einkaufsmöglichkeiten gibt es in dem etwa 1km entfernten Örtchen und in einem etwas entfernten Einkaufszentrum. In Trento kann man gut shoppen gehen. Die verkehrsgünstige Lage machen Tagesausflüge zum Gardasee, nach Venedig oder Verona möglich. Es gibt viel zu sehen!

• Wellness
    • Sport

Pool und Wellnessbereich waren schön und sauber. Der Außenpool war sehr groß. Auch bei schlechtem Wetter lässt sich die Zeit in Italien schön verleben!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness