Wir haben ein Doppelzimmer Standart inkl. Frühstück gebucht im Hotel Casa Mia und waren vor unserer Ankunft schon sehr gespannt auf das Hotel. Eigentlich war diese Buchung nur eine Notbuchung da wir in unserem Stammhotel kein Zimmer mehr bekammen. Aber gleich nach unserer Ankunft waren wir schwer begeistert von diesem Hotel. Ein großer Parkplatz ersparte uns die lästige Parkplatzsuche. Die Rezeption ist sehr schön und großzügig. Aber die Aussenanlage begeisterte uns dann restlich. Eine wunderschöne Hütte umgeben von einem Teich, ein gewaltiger Pool mit großer Liegefläche.
Wir hatten ein Standart-Zimmer gebucht. Die Einrichtung war zwar bestimmt 10 Jahre alt, aber das Bett war super bequem und das wichtigste für uns: das Zimmer war super sauber. Der Vorteil: Die Standartzimmer haben große Terrasen dabei - toll um den Abend ausklingen zu lassen bei einer Flasche WEin.
Wir hatten nur Frühstück, doch das war gut
Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend und für italienische Verhältnisse waren die Zimmer wahnsinnig sauber.
Die Lage ist nicht die allerbeste. Zu Fuß nach Lazise sind es ca. 1,5 km oder 20 Minuten - aber wir sahen es positiv als Spaziergang vor und nach dem Abendessen. Zum Eifkaufen würden wir dann doch eher das Auto nehmen.
Ein rissiger Pool und eine große Liegefläche. Tennisplatz, Tischtennis - alles sauber und gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2011 |
Vorname: | Adrian |