Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Hotel war sauber. Uns hat es gut gefallen. Wir machten sowohl Ausflüge als auch reine Badetage. Es kommt durchaus mit 4 Sterne Hotels mit!
Wir hatten ein Familienzimmer "Gold" - dieses war ganz neu eingerichtet mit zwei Zustellbetten im Raum. Daher wurde es etwas eng, das störte jedoch nicht.
Es gab einen Frühstücksraum mit Terasse und ein Restaurant für den Abend mit Terasse. Beim Pool bekam man den ganzen Tag Getränke und Kleinigkeiten zum Essen.
Das Personal war nett, freundlich und deutschsprachig.
Das Casa Mia liegt leider direkt an der Hauptstraße. Wir hatten im 3. Stock einen wunderbaren Ausblick über den Gardasee. Schlafen konnten wir jedoch nur mit geschlossenem Fenster, da der Lärm der Hauptstraße sonst störte. Die Klimaanlage hatte jedoch 3 Stufen, sodaß wir es gut aushielten. Das Gardaland, Movieland, Bardolino sind innerhalb von 10 km erreichbar. Ein Traum, wenn man die Verkehrssituation an der Uferpromenade kennt. Die Stadt Lazise ist lädt ebenfalls zum Bummeln und Verweilen ein.
Es gab einen schönen Pool mit einer großzügigen Gartenanlage - Liegen waren den ganzen Tag über frei.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Karin |