Zentral gelegen > 5 min zum Times Square / > 5 min zum Busbahnhof "Port Authorities" (für Transfer Newark Flughafen) sehr freundliches Personal coole Lounge!! Wir haben im 7. Stock gewohnt, vielleicht wäre es besser mindestens im 11 zu wohnen. Der Lärm der Strasse und der Lüftungen der Nebenhäuser ist gewöhnungsbedürftig
Wir haben ein ausreichend grosses, schön möbliertes Zimmer gehabt, mit einem vergleichsweise grossen Badezimmer, mit grosser Dusche. Es ist ein Boutique-Hotel - das sagt einiges über den Standard aus: nett eingerichtet (stylisch ?!), ABER wie in allen Boutiquhotels, wird der Bedarf an Stauraum krass unterbewertet: siehe minus Safe, Fön, Duschutensilien vorhanden, ausreichende Bade- und Handtücher Minus: sehr laute Klimaanlage winziger Schrank keine einzige Ablagefläche im ziemlich grossen Badezimmer
Sehr freundliches Personal Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, neue Handtücher, wenn benutzt ersetzt und Shampoos etc ersetzt es gibt einen Concierge in der Lounge, der wahrscheinlich jeden Wunsch erfüllt - haben wir nicht genutzt... Postkasten im Haus! es gibt WLan im Haus - für sagenhafte 14.- U$ - PRO TAG > das finden wir äusserst frech, im speziellen weil sie sich u.a. als Businesshotel anpreisen
in direkter Umgebung zahlreiche Broadway-Theater und Musical-häuser, U-Bahn-Stationen, auf der West-Side auch viele günstige Möglichkeiten etwas zu essen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife