Theresa (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Stadt
Super zentrales Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr zentral nur wenige Schritte vom Times Square entfernt. U-Bahn Stationen sind auch nicht unweit entfernt. Die Zimmer sind zu 4 relativ klein aber es geht, da man eh nur zum schlafen dort ist. Das Badezimmer hat uns auch positiv überrascht. Alles da was man braucht, abgesehen davon, dass wir immer ein Handtuch zu wenig erhalten haben. ;) Bei der Ankunft war das Bettlaken stark verschmutzt. Nach Reklamation wurde dies aber sofort gewechselt. Beachten sollte man, dass Steckdosenadapter benötigt werden. Die Lobby ist groß und gemütlich. WLAN gibt es kostenfrei. - Manchmal auch im Zimmer. Zum Hotel gehört noch ein Restaurant (Haben wir nicht besucht) und ein Cafe, wenn man morgens ein Frühstück to go haben möchte sehr praktisch! Bei der Abfahrt gab es ein Privatshuttle, dass man direkt im Hotel mieten kann. ACHTUNG! Tip ist trotz Aussage der Mitarbeiter nicht mitinbegriffen. (Wir haben nach Newark ca. 100 Dollar bezahlt - exkl. Tip). Beim nächsten Besuch, würde ich vorallem wegen der Lage und des Preis-Leistungsverhältnisses das Hotel wieder buchen und kann einen Trip nach New York im Februar nur empfehlen. Das Wetter war nicht zu kalt - 1 Tag von 6 Tagen hat es geregnet und wir mussten nirgends anstehen!

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung