Nina (19-25)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Super Cityhotel!

Das Hotel ist neu renoviert und sehr styish. Die Lobby war immer sehr sauber und ordentlich. Die Gäste sind international Internet gab es am Tag für ca. 10 USD auch auf dem Zimmer (WLAN) Unbedingt den New York Pass buchen, denn damit kann man sich sehr viel Wartezeit sparen!!! Wer in die Krone der Freiheitsstaue möchte ( wir waren dort!!!) muss sein Ticket schon am Besten einige Monate im Vorraus in Deutschland übers Internet bestellen. Vor Ort bekommt man sicher keine mehr! Ein Erlebniss, dass sich wirklich lohnt! September war eine super reisezeit für uns, allerdings auch ein bisschen warm =) wir hatten zwischen 37 und 25°C alles einmal. Stadtrundfahrten am Besten unter der Woche machen, da die Busse nicht so voll sind und man auch nicht ewig warten muss, bis ein Platz im Bus frei ist! Ungedingt Hallal Food von der Strasse essen- wirklich lecker - keine Angst! Die Aussicht vom Rockefeller Center war in unserem Fall wesentlich besser und hat sich mehr gelohnt als das Empire State Building!

• Die Zimmer sind sehr klein, aber man kann sich darin Bewegen. Wir waren 7 Nächte mit 3 Koffern und jede Menge Einkauf in dem Zimmer und haben es ausgehalten. Es war ausreichend aber auch kein Meter zu viel =) Unser Zimmer war renoviert und Sauber. Das Bad hatte ein Fenster und dein Dusche (keine Badewanne). Es gab keine Minibar - allerdings gab es ein Bügelbrett und ein Bügeleisen! kostenloser Safe und ein Telefon waren vorhanden. Die Klimaanlage funktioniert super - ist aber auch ein bisschen laut. Allerdings ist es auch ohne Klimaanlage in New York nicht leise wenn man so nah am Times Square bzw. in der City sein will!

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Kundenwünsche werden gerne berücksichtigt. Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und aufgeräumt!

• Das Hotel befindet sich fast direkt auf dem Times Square... Vom Zimmer aus braucht man 2-3 Minuten bis man dort ist. Rund um das Hotel sind viele Musical Theater (z.B-König der Löwen, In the Hights, The Adams Family). Unten im Hotel befindet sich ein bekanntes super Cafe - DEAN & DELUCA! Rechts neben dem Hotel ist eine kleine unscheinbare Pizzeria - unbedingt mal ein Stück dort probieren! Fantastisch! Zum Busterminal Port Authority sind es ca. 5 min. Laufzeit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife