Flo (26-30)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Stadt
Immer wieder. Top Lage, Top Hotel

Das Hotel ist wirklich einwandfrei in Ordnung! Es wurde komplett renoviert und ist wirklich saube. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lobby ist "stylisch" eingereicht, aber wirklich sehr schön geworden. Man sollte sich unbedingt eine U-Bahn-Wochenkarte (je nach Reisedauer) kaufen, da man in NY eigentlich alle Wege mit der U-Bahn oder zu Fuß zurücklegt. Am Times Square (direkt vor der Tür) und auch in vielen Restaurants steht kostenlos WLAN zur Verfügung, also IPhones mitnehmen und kostenlos surfen und die Verwandten mit Fotos neidisch machen! Falls Ihr mal ein leckeres Schnitzel essen und ein leckeres Kölsch (es gibt auch andere Deutsche Biersorten) trinken wollt, geht in eine Kneipe namens Loreley. Sehr zu empfehlen. Ein Tipp: Die Morgan Library ist wirklich sehenswert und einmalig. Ansonsten gibt es wohl genug Reiseführer über NY und es gibt wirklich viel zu sehen.

• Die Zimmer sind wirklich super!!! Sie sind sauber, praktisch eingerichtet und für eine Städtereise ideal. Klar, es sind keine riesen Räume, aber wer braucht das schon in NY? Man nutzt sie eh nur zum schlafen. Die Raum ist wirklich ideal genutzt. Und es hängt ein LCD - TV mit HD Fernsehen an der Wand. Beeindruckend!

• Gut
  • Wir hatten lediglich eine Übernachtung gebucht, daher können wir zum Essen nichts sagen, aber das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und bei Nachfragen an der Rezeption half man uns gerne weiter. Abends stand immer ein Mitarbeiter im Eingangsbereich und man musste seine Zimmerkarte vorzeigen um das Hotel zu bertreten! Es kamen also keine Fremden in das Hotel. Ein super Service.

• Besser geht es nicht!!!!!!! Man wohnt quasi direkt am Times Square, man muss nur in eine Seitenstr. gehen und dafür braucht man keine 2min. Trotz der fantastischen Lage kann man sehr ruhig in dem Hotel schlafen. Man erreicht mit der Subway am Times Square nahezu alle wichtigen Ziele sehr schnell. Zur Station geht man knapp 5min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hierzu kann ich nichts sagen, da wir das Hotel lediglich genutzt haben um zu schlafen und zu duschen.

Dauer:1 Woche im April 2010
    Reisegrund:Stadt