Ingo K (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Urlaub - Entspannung - geringe Animation- erholsam

Gut

Einfaches Hotel zum Entspannen, mit kleinen Schönheitsfehlern. Erholung und Sonnenbaden möglich, super klares Wasser, Liegen am Strand 4 € pro Liege und Tag! Wir konnten uns sehr gut Entspannen, gerne wieder!

• Zimmer sind für 10 Tage ausreichend groß, mit direktem Meerblick. Matratzen waren zu weich. Es roh leider nach Schimmel der im Bereich der Badewanne stammte.

• Gut
  • Abwechslungsreich und immer genug Essen vorhanden.

• Alle Service Kräfte waren erstklassig, mehrsprachig, aufmerksam, schnell und höflich. Besonders an der Rezeption Frau Vula, mehr Hilfsbereitschaft und Höflichkeit sowie Zeit für jeden Gast und immer ein freundliches Wort. Danke dafür, auch der Service unten im Restaurant mit Angela, sowie all die guten Helfer hinter den Kulissen einen großen Dank.! Super Job!

• Lage ist direkt am Strand, mehr kann man nicht erwarten und verlangen. Hotel ist eher ein 3 Sterne + aber kein 4 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(22)
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Ingo K

Lieber Ingo K, grüße aus dem Lutania Beach Hotel in Rhodos. Wir alle bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt mit einem herzlichen und authentischen Service zu bieten. Eines unserer Hauptziele ist es, leckeres Essen anzubieten und es ist schön zu sehen, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Es ist wahrlich eine Freude zu lesen, dass Sie im Lutania Beach Hotel eine so großartige Erfahrung gemacht haben und dass Sie unser Team als liebenswürdig und aufmerksam empfanden und dass unser herzliches Willkommen Ihnen das Gefühl gab, etwas Besonderes zu sein. All die Begeisterung wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen! Freundlichste Grüße Ihr Lutania Beach Team