Bernd+Isolde (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub. Wir kommen wieder!!

Das Hotel ist sehr schön gelegen und der Innenhof ganz toll gestaltet. Auch im Hotel ist der Empfangsbereich einladent und an der Rezeption waren stets sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter anwesend. Die Hoteleigenen Toiletten beim Speisesaal waren jedoch sehr dürftig. Sauber schon, aber die Wände hätten einen neuen Anstrich verdient. Die Außenanlage (Poolbereich) war sehr sauber, mit vielen Liegen und anderen Möglichkeiten zum Ausruhen bedacht. Der Zugang zum Meer sehr gut und auch der zweite Liegebereich auf der Wiese war toll angelegt. Die Toiletten im Hotel (nähe Speisesaal) könnten freundlicher gesteltet werden (sauber waren diese), aber die Wände hätten einen Anstrich verdient. Sehr schlicht gehalten - da habe ich schon echt bessere Hoteltoiletten kennen lernen dürfen. Tipp an Inhaber: Fragebögen zur Zufriedenheit den Gästen geben. So können kleinere Missstände schnell erkannt werden.

• Also wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer mit eigenen Pool. Warwn zuerst sehr geschockt. Tür ging nur schwer auf und zu (schleifte), dann kahle Wände - kein einziges Bild im Zimmer. Das Bad - da gab es schimmlige Stellen bei den Silikonstellen und Wandfließen an der Wanne. Es gab nur eine Wanne mit Handdusche und da hieß es aufpassen, damit man nicht ausrutscht. Der Pool färbte ab - man bekam blaue Fußsohlen oder wenn man sich anlehnte, auch an anderen Stellen. Die Kopfkissen 2 Stück waren sehr prall gefüllt - nicht so meins. Eins legte ich gleich bei Seite. Aber und das muss msn faiererweise auch erwähnen: - der Pool wurde täglich gereinigt und die Wasserqualität geprüft. Handtücher wurden täglich gewechselt und alles war sehr sauber. Die Putzfrauen waren echt aufmerksam und super fleißig. Als ich in der Nacht an der Lippe stark geblutet hatte und dadurch dar Bettbezug Blutflecken hatte, wurde es neu bezogen. Daher fühlten wir uns wohl und wir waren im Prinzip nur zum schlafen im Zimmer. Koffer, Wäsche etc. hatten genug Platz und das man nicht gleich ein ganzes Hotel auf einmal renovieren kann, ist schließlich auch Nachvollziehbar.

• Es gab ein sehr reichliches Angebot an Speisen, welche sofort und ständig nachgefüllt wurden. Auch konnte man an der Kochtheke weitere Speisen holen und man musste nie groß warten. Der Kaffee (es gab 2 Kaffeeautomaten mit sehr vielen Auswahlmöglichkeiten) war sehr sehr gut! Also mit Abstand der beste Kaffee, welchen ich im Hotel bekam! Es gab sehr viel Obst und Desserts (da konnte man nicht vorbei gehen). Diese waren noch dazu echt liebevoll gestaltet. Der Speisesaal war groß und hatte etwas Kantinencharakter und dadurch (auch wegen einiger Urlauber, welche sich sehr laut unterhielten) war es teilweise unruhig. Man konnte allerdings auch Tische im Außenbereich nutzen. Das Servierpersonal war echt flink, freundlich und bedankten sich ein jedes Mal beim Tisch abräumen. Dabei hätten wir Danke sagen müssen. Nicht nur das, Servierpersonal sondern auch die Küchenkräfte waren sehr sehr fleißig. Die Mitarbeiter an der Poolbar hatten trotz sehr großen Andrang immer!! ein Lächeln und zeigten Freude an ihrer Arbeit. Sie haben ja nicht nur Getränke ausgegeben sondern auch alle Gläser gespült. Auf Hygiene wurde sehr geachtet, da man stets ein sauberes Glas bekam. Schön war auch, dass man sich Obst oder Getränke mit an die Liegen oder gar Zimmer nehmen konnte. Leider gab es Urlauber, welche dann alles stehen und liegen gelassen haben und das Personal diese Nachlassenschaften zusätzlich zu ihrer reichlich vorhandenen Arbeit noch mit aufräumen "durften". Dabei ging mal 3x am Tag zum Speisesaal und es hätte sich Keiner was abgebrochen dabei.

• Wir hatten ein Problem mit der Armatur und es bei der Rezeption angesprochen. Sofort wurde der Hausmeister informiert und es repariert. Auch Fragen zu Bussverbindingen, Ausflugszielen wurden vom freundlichen Rezeptionspersonal gegeben. Besondere Grüße an Alexandra. Man sah alle arbeiten, egal ob Gärtner, Putzfrau oder Servierpersonal. Echt immer fleißig und vorallem sehr flink und das auch bei der strengsten Hitze. Diese Mitarbeiter sind ein Gewinn. Leider gab es auch Urlauber, welche dachten, dass sie Könige sind. Liegen wurden verstellt und dann einfach so belassen. Oder man belegte diese und nutzte sie kaum oder gar nicht. In den Speisesaal ging es zum Abendbrot mit Badeshorts oder Strandkleidung bzw. Badeschuhe. Das ist Herabwürdigung des Hotels. Ist doch schon angenehm, wenn bei der Hitze kurze Hosen getragen werden durften. Aber einige Gäste haben leider keinen Anstand.

• Der Shuttle zum Hotel war pünktlich und auch die Abholung erfolgte auf die Minute genau. Es gab in der Nähe eine Bushaltestelle. Im Hotel war eine Autovermietung täglich anwesend, aber wir buchten außerhalb, da der Vermieter kein Deutsch verstand. Es waren aber sehr viele Autoverleiher per Fuß Erreichbar. Ausflüge hätte man über den Reiseveranstalter buchen können, aber wir bevorzugten eigene Unternehmungen. Einkaufsmöglichkeiten gab es gleichfalls ganz in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Bernd+Isolde