Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die schlechten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage in einer Bucht mit 4-5 anderen Hotels. Das Hotel ist sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, alles funktionierte einwandfrei, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Aussenanlage ist sehr schön und gepflegt, der Pool wird morgens täglich von evtl. entstandenem Schmutz vom Vortag befreit. Das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und vor allem lecker. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden zügig abgeräumt. Shops und Einkaufsmöglichkeiten in Kolympia sind ca. 5-10 Gehminuten entfernt. Tagsüber gab es für Kinder und auch Erwachsene verschiedene Animationen, abends diverse Shows und Animationsprogramme. Abends ab 23:30 Uhr war Ruhe (auch bei den umliegenden Hotels) und man konnte entspannt seine Nachtruhe geniessen.
Sauber, ordentlich, tägliche Reinigung. Betten sehr bequem.
Mahlzeiten in Buffetform, abwechslungsreich und lecker. Gegessen wurde entweder im Speisesaal oder draussen auf der überdachten Terrasse.
Sehr freundliches Personal, Fragen wurden sofort beantwortet oder Anliegen direkt bearbeitet.
Ca. 30 km vom Flughafen entfernt. Diverse Ausflugsprogramme werden vom Hotel und der Reiseleitung angeboten oder auch direkt in Kolympia.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, zunächst einmal möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine Rezension über HolidayCheck zu schreiben. Wir waren erfreut zu lesen, dass Sie unsere Sauberkeit genossen haben. Für uns ist das dass beste Lob! Unser Lutania Beach Hotel ist bestrebt, den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und wir sind mehr als glücklich, es geschafft zu haben. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Beste persönliche Grüße Ihr Lutania Beach Team