Eine herzliche, freundliche Atmosphäre. Man fühlt sich von Anfang an gut betreut. Nur 2 Etagen hoch, daher auch nicht überlaufen. Wir kommen wieder.
Wir hatten das Swim-Up Zimmer frontblick auf das Meer. Einfach traumhaft schön. Es gab Kleinigkeiten, die man bemängeln kann. Dich uns hat es nicht gestört. Zimmer wurden gut gepflegt. Die Terrasse herrlich. Der Pool völlig ausreichend. Man muss auch immer berücksichtigen, das es 4 Sterne hat und nicht 5 Sterne.
Darf man nicht zu viel erwarten bei All inklusive. Aber doch abwechslungsreich. Qualitativ ist es okay.
Super Personal! Vom Empfang, über Kellner, Barkeeper, Putzfrau oder andere Mitarbeiter. Alle fröhlich und gut drauf und machen möglich, was möglich ist.
Die Lage ist schön. Etwas außerhalb, aber genau richtig! Der Strand ist Kies, aber sehr sauber und direkt vor der Tür.
Pools und Fitness sind okay. Für Kinder gibt es wohl auch genug Unterhaltung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Antonio |
Sehr geehrter Antonio, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Paralos Rodos Lifestyle. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die herzliche Atmosphäre und die freundliche Betreuung durch unser Personal als besonders angenehm empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Sauberkeit unserer Einrichtungen und die Qualität unserer Dienstleistungen sind für uns eine große Motivation. Wir schätzen Ihre Anmerkung zur All-Inclusive-Verpflegung und nehmen diese Rückmeldung zur Kenntnis. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste mit dem gebotenen Service zufrieden sind. Ebenso freuen wir uns, dass Sie unsere Zimmer und die herrliche Terrasse genießen konnten. Ihre Hinweise zu den kleinen Unannehmlichkeiten sind wertvoll für uns und helfen uns, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Asimina Kefalaki Paralos Hospitality