Claudia (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Ich würde das Hotel wieder buchen.

Gut

Vom Frühstück angefangen bis zum Abendessen ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen wäre es nur toll gewesen, keine Bierbäuche sehen zu müssen. Der Kleidungsstil mancher Urlauber lässt hier nun wirklich zu wünschen übrig. Hier sollt vielleicht vom Hotel eine Kleidervorschrift herrschen. Eine absolute Katastrophe war der Zustand am Pool. Es waren viiiiieel zu wenig Liegen ( dadurch sollte vermutlich der Liegenverkauf am Stand vorangetrieben werden). Wer um halb 9 an den Pool kommt, hat keine Chance mehr auf eine Liege, diese werden bereits um 6/halb 7 mit Handtuch reserviert. Teils wurden die Badetücher von anderen Gästen einfach entfernt, wenn ihnen der Platz gut gefallen hat. Familien, die gegen 10 Uhr an den Pool kamen, haben vergebens nach einem Platz gesucht. Das war wirklich abscheulich, obwohl sicher noch Platz für 30 Liegen wäre. Für einen Pool-Urlaub mit Kindern würde ich dieses Hotel NICHT empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr schön, an den Zimmern gibt es nichts auszusetzen. Es wurde täglich gereinigt. Auch die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und wirkt sehr gepflegt.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nach der Frage, ob es eventuell noch Liegen für den Pool gibt, wurden wir nur mit einem kühlen NEIN abserviert. Am nächsten Tag mussten wir selbst um 7 Uhr aufstehen um eine Liege zu reservieren.

• Die Lage ist sehr gut, nicht weit weg ist die Strasse mit Bars und Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019