Schönes Hotel, sehr schöne Anlage. Personal sehr nett und kompetent. Leckeres Essen. Wollte Urlaub "all inclusive" an schönem Strand und so war es auch
Doppelzimmer mit Balkon - seitlicher Meerblick wie gebucht. 1. Tag war der seitliche Meerblick 1 "Fitzelchen" vom Meer, am 2. Tag zogen wir um und hatten einen tollen Ausblick auf Meer und Landschaft. Zimmer mit Wanne, Dusche, TV Couch, kl.Kühlschrank. Etwas störend war zeitweise der Geruch einer Kläranlage? Ev. vom Nebenhotel?
Es gab reichlich und in großer Auswahl zu Essen. Man hatte so gut wie nie "Stau" am Büffet. Es wurde ständig nachgelegt. Vorab las ich 2 negative Bewertungen das Essen betreffend, die ich überhaupt nicht nachvollziehen kann. Selbst wenn Lebensmittel weiterverwertet werden würden - wie geschrieben - fände ich das besser als eine "Lebensmittelwegwerfkultur" zu pflegen. Auch für mich als Vegetarier gab es reichlich Auswahl!
Das Personal war in jedem Bereich topp!!!
ca. 25 km von Rhodos Stadt entfernt. Sehr schöne Lage, störend war lediglich ein Nachbarhotel das extrem laute Musik sowie extrem laute Animation bis spätnachts hatte. Gut, dass die Balkontür mit Lärmschutz ausgestattet war.
Da wir meist den Strand nutzen, nahm ich Freizeitangebote nicht war, jedoch gab es div. Angebote
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |