Kein 4 Sterne Hotel. Eher österreichische 2 Sterne. Wer ein rennoviertes Zimmer bekommt wie wir, Zimmer 356 - Jackpot.
Zimmer 356. Komplett neues Zimmer. Alleinlage, keiner oberhalb, keiner unterhalb, keiner nebenan. Wurde wahrscheinlich vor kurzem dazugebaut. Mega riesengroße Terrasse mit schönstem Meerblick und viel Privatsphäre.
Ich bin überhaupt nicht heikel, aber das Essen und das Restaurant war eine Zumutung. Ich nahm es letztendlich mit Humor, weil ich nicht glauben konnte, dass so etwas angeboten wird. Ein Tipp: lieber nur Frühstück anbieten aber dafür qualitativ, als All Inclusive und dafür aber sorry für die Wortwahl "grottenschlecht" - ich war schon viel unterwegs aber so was unterirdisches - ne, das geht gar nicht. Da müssen sie sich definitiv etwas einfallen lassen. Ich will nicht zu sehr ins Detail gehen.
Rezeption war sehr hilfsbereit, ein extra Topper wurde sofort zur Verfügung gestellt. Bei Fragen war die Rezeption stets da. Rest vom Personal ist Service leider ein Fremdwort. Sehr lustlos.
Beliebt bei Kindern
Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 45-60 Minuten. Strand gleich vor der Nase. Nahegelegener Tsambika Strand mit dem Auto in 5 Minuten erreichbar. Butterfly Garden auch unweit. Antony Quinn Bay 20 Minuten, Lindos 25 Minuten, Rhodos Stadt 30-35 Minuten.
Pool war eiskalt und eher grün und "schimmrig" , außen rundum das Holz beim Pool, Katastrophe... - Auch gut so, so bekam ich meine kleine Maus ins Meer anstatt in den Pool. :-)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Mirel |