Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Hat keine 4 Sterne verdient

Schlecht

Hotel an sich sauber und schön,bis auf die Küche und das viele Plastik. Für Liegen und Strandtücher ist zu bezahlen. Strand war schön

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Empfang an der Rezeption war sehr nett und kompetent. Das Bar Personal am Pool (die einzige Bar im ganzen Hotel) zuvorkommend und schnell. Das Restaurant, wo man Frühstück, Mittagessen und Abendessen einnehmen konnte, war ein reiner Selbstbedienungsladen. Hier gibt es keine Bedienung für die Getränke. Im Restaurant gab es Gläser und Tassen, ansonsten im ganzen Hotel Plastikbecher (Bier,Limo etc.) Wieder beim Frühstück Mittagessen oder Abendessen gab es eine Bedienung, alles muss man sich selbst Zapfen oder einschenken. Das Essen war eine reine Katastrophe. Habe so etwas noch nie in mein Leben gesehen. Jeden Tag gab es eigentlich das selbe....Die Küche bekommt von uns hier nicht mal 3 Punkte. Bin selbst,seit über 40 Jahre in der Gastronomie tätig,aber so etwas habe ich noch nie erlebt! Das Personal allgemein,war nett. Wir werden Rhodos trotzdem in guter Erinnerung behalten,die Einheimischen sind super toll und das Essen in den vielen Restaurant‘s war hervorragend.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht