Waren ende Juni, Anfang Juli, sehr warm, die Klimaanlage "lärmt". Freundliches Personal, 2 sehr aktive Animateure, obwohl sie kein Deutsch sprechen. Apropos deutsch, es wird Werbung mit Deutschem fernsehen gemacht. ZDF gibt’s aber nicht und da ausnahmsweise die WM wechselweise mit der ARD lief-konnte man quasi nur jeden 2-ten Tag WM-Spiele verfolgen. Und generell: wer englisch beherrscht, oder zumindest etwas, kommt zurecht. Sehr schöner Pool, leider immer voll besetzt, außer man wendet die morgens früh"Handtuch Technik" an. Da hätte ich einen Tipp: die Pritschen am Strand, samt Sonnenschirm, für Gäste mit Ollinklusive-band, für die Hälfte des Normalpreises zu vermieten. Würde für Entlastung am Pool sorgen. Noch ein sehr wichtiger Tipp: war auf diesem Kolympia Berg(rechts der Bucht), von da oben eine wunderschöne Sicht. Hier eine Platte mit eingravierten Richtungen anbringen, statt allerhand Plunder. Das gleich gild natürlich auch für den weniger hohen Berg, links der Kolympia-Bucht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Fredy |
Alter: | 71+ |
Lieber Fredy, Vielen Dank, dass Sie das Lutania Beach Hotel als Urlaubsziel ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung mit uns zu teilen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung auf HolidayCheck. Wir freuen uns darauf, Sie im Lutania Beach Hotel begrüßen zu dürfen, wenn Ihre nächsten Reisepläne Sie nach Rhodes bringen. Freundliche Grüße Ihr Lutania Beach Team