Der Urlaub war ein Traum. Nicht nur, weil die Insel so wundervoll ist, sondern auch wegen dem Hotel und seinem Personal. Einfach herzlich. Einen Aspekt kann ich selber nicht beurteilen, hatte dazu aber einen sympathischen Gesprächspartner. Barrierefreiheit . Das Hotel wirbt nicht damit, ist es aber. Haben einen jungen Mann im Rollstuhl getroffen, der sich dort ebenfalls sehr wohl fühlte. Aus unserer Sicht fehlt es dem Hotel an nichts, was ein 4-Sterne-Haus haben müsste.
Viel mehr wie im Restaurant, als in einer Hotel-Kantine. Alles auf den Punkt zubereitet und geschmacklich einfach spitze. Der Besuch lohnt sich alleine dafür schon.
Wie in jedem All-Inclusive-Hotel holt man sich sein Essen am Selbstbedienungs-Buffet. Dennoch ist der Service stets in der Nähe, so dass benutzte Teller nicht lange herumstehen. Man muss nicht lange nach Hilfe suchen, wenn man diese benötigt. Die Rezeption ist mit Rat und Tat immer zur Stelle. Aber ganz besonders ist mir die Freundlichkeit des Service-Personals aufgefallen. Wir haben uns wie ein Teil der Familie gefühlt.
Direkt am Strand gelegen. Bucht ist traumhaft. Es ist ein Sand/Kies-Strand, die Liegen sind vor diesem Hotel am günstigsten und Nachmittags gibt es genügend schattige Plätzchen, um es dort bis zum Abend sehr gut auszuhalten. (Sonne gibt es natürlich auch, für die Menschen, die nicht so schnell zu einer Scheibe Bacon werden)
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Al |