Christof Emil (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Ein angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre

Das Hotel ist nicht so groß und es war eine angenehme freundliche familiäre Atmosphäre. Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem der Pool am Zimmer war eine tolle Sache. Die Lage des Hotels direkt am Strand, die kurzen Wege in den Ort und für Ausflüge war ein Grund für die Buchung. Die Verpflegung war gut, ist aber ausbaufähig. Genossen haben wir, dass die Cocktails am Abend inklusive waren und dazu sehr gut. Das ganze Personal war immer total freundlich und hilfsbereit zu jeder Uhrzeit. Die Woche war total entspannend und erholsam. Danke

• Gut
  • War super mit Pool, ein fliegengitter wäre von Vorteil gewesen, dann hätte man nachts die Balkontüre offen lassen können.

• Gut
  • Essen war gut.

• Einfach alles optimal, wünsche würden gleich erfüllt.

• Zentral zu allen Zielen

• Gut

War alles okay, schade war dass die Liegen am Strand nicht inclusive waren, wäre von Vorteil gewesen. Denn am Pool waren die handtücher für den nächsten Tag schon am Abend gelegen, was einfach unmöglich ist. Uns war es ja egel durch den Privatpool mit Liegen waren wir optimal versorgt.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Christof Emil

Lieber Christof, vielen Dank für Ihre Bewertung, mit der Sie uns für das Hotel, unsere Lage, Personal, Zimmer und kulinarisches Angebot loben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass wir alle Ihre Erwartungen übertroffen haben. Das ist es, was wir anstreben, um die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Wir tun alles, um unseren Gästen einen besonderen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. All die Freude wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Freundliche Grüße aus Kolimbia Ihr Lutania Beach Team