Ulli (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
Die Lage macht vieles wett

Gut

Relativ kleines Hotel, im Vergleich zu den Kästen nebenan. Große, teilweise renovierte Zimmer. Super hilfsbereite Angestellte, sehr freundlich. Essen gut. Animation und Showprogramm wiederholt sich wöchentlich. Lage traumhaft. Sportmöglichkeiten: Tennis-schlechter Platz und Leihschläger ohne Griffband, es gab nur einen Ball. Tischtennis: Schläger waren in schlechtem Zustand. Kleiner Billiardtisch, als Spässchen OK. Autoanmietung im Hotel möglich. Umgebung: viele Touristenshops, Apotheke, Arzt.... Fazit: Für eine Woche Meer, Pool und Inselbesichtigung empfehlenswert.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Ulli

Lieber Ulli, danke, dass Sie Ihre Lutania Beach Hotel Erfahrung mit anderen Lesern auf HolidayCheck teilen. Toll, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und insbesondere die gemütlichen Zimmer mochten. Darüber hinaus ist es eine Freude zu wissen, dass Sie mit der Arbeit und dem Service unserer Mitarbeiter besonders zufrieden waren, da wir stets unser Bestes tun, um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem kulinarischen Angebot voll und ganz zufrieden waren. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und für Ihre gute Bewertungsrate. Freundliche Grüße aus Rhodos Ihr Lutania Beach Team