Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2025
Die freundlichen Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt angenehm.

Die Lage des Hotels ist sehr gut: direkt am Meer gelegen und nur etwa fünf Gehminuten vom Ort Kolymbia entfernt. Somit ist das Hotel ruhig gelegen und dennoch erreicht man Restaurants, Geschäfte und die Promenade in kurzer Zeit. Die Anlage ist eher klein und überschaubar, was zu einer angenehmen und entspannten Atmosphäre beiträgt. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt. Besonders positiv hervorzuheben ist das Hotelpersonal. Alle Mitarbeiter waren äußerst freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Viele sprechen sehr gut Deutsch, was die Kommunikation sehr angenehm und unkompliziert gemacht hat. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Aufenthalt, und wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Ausstattung des Hotels ist nicht die neueste, was wir jedoch auch nicht erwartet haben. Sie ist zweckmäßig und gleichzeitig geschmackvoll eingerichtet, sodass es uns während des gesamten Aufenthalts an nichts gefehlt hat.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wie in Griechenland üblich, waren die Speisen eher warm als heiß. Da wir Rhodos regelmäßig besuchen, ist dies für uns normal und kein negativer Punkt. Das Essen war stets ausreichend, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Besonders gefallen hat uns der gelungene Mix aus typischen griechischen Gerichten und internationalen Speisen, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Ein ganz großes Lob gilt allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Wirklich alle waren äußerst freundlich, herzlich und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Viele sprechen sehr gut Deutsch, was die Kommunikation zusätzlich erleichtert hat. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder.

Alter von Kindern:16+
Veranstalter:vtours