Svea Sophie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Ca. 50% der Anlage wurden im Winter 2024/25 renoviert. (Quelle: Hotelier, Juli 2025)
ACHTUNG All-Inclusive Billigurlaub NIE WIEDER

Sehr schlecht

Unsere Meinung nach kein 4 Sterne Hotel! Zimmer und vor allem Badezimmer renovierungsbedürftig, Gastronomie unterirdisch schlecht

• Badezimmer ist eine Katastrophe - überall Schimmel in den Fugen, die Fliesen sind teilweise kaputt und locker, sehr in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Balkontür unseres Zimmers ließ sich nicht richtig bzw nur sehr schwer schließen und war jedes mal nachdem die Reinigungskräfte da waren nicht richtig verschlossen, bei einem Zimmer im EG geht das gar nicht! Auf dem Balkon hatten wir ein Ameisenproblem, die dann logischerweise auch im Zimmer waren. Wir hatten ein Loch in der Zimmertür. Komischer Geruch bzw Gestank im Zimmer. Sehr hellhörig- konnten Gespräche von den Zimmern nebenan hören. Das Schlafzimmer wurde irgendwann mal modernisiert und war in Ordnung, Klimaanlage funktionsfähig und Kühlschrank auf dem Zimmer enthalten.

• Sehr schlecht
  • Wenig Auswahl beim Buffet, das wenige was da war, hat nicht geschmeckt. Insgesamt schlechte Qualität der Speisen und schlecht gewürzt. Keine bzw sehr wenige griechische Spezialiäten was sehr schade bei einem Urlaub in Griechenland ist. Schlechte Qualität vom Fleisch. Kein frisches Obst beim Frühstück und Rührei aus der Tüte. Bei MIttag- und Abendessen wenig Auswahl an Obst- lediglich Wasser- und Honigmelone. Cocktails werden mit einer Art Fernbedienung gezapft auf der Knöpfe gedrückt werden und der "Saft" dann fertig gemischt rauskommt. Die Cocktails schmecken sehr süß und künstlich. Wein haben wir nicht probiert, das Bier konnte man trinken.

• Reinigung des Zimmers hat quasi nicht stattgefunden, es wurde nur das Bett gemacht und der Mülleimer geleert. Dreck lag eine Woche auf dem Fußboden und wurde nicht gesäubert. Das Personal an der Rezeption war bemüht und nett und hat sehr gut Deutsch gesprochen. Am Anreisetag wurde trotz später Anreise 21 Uhr noch etwas zu Essen für uns zubereitet, das Restaurant hatte zu der Uhrzeit grade geschlossen. Personal an der Bar ebenfalls nett. Geschirr beim Essen wurde zügig abgeräumt.

• Hotel direkt am Strand gelegen, Strand ist ein Kieselstrand - Badeschuhe sind zu empfehlen, Wasserqualität top- sehr klar und sauber! Liegen am Strand kosten extra (8 € pro Tag für zwei Liegen mit Schirm zu unserem Reisezeitraum) Der kleine Ort mit Geschäften, Bars und Restaurants ist fußläufig gut erreichbar. Ausflugsziele sind ebenfalls gut erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Svea Sophie

Liebe Sophia, in erster Linie möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Unzufriedenheit zur Kenntnis zu bringen. Es tut uns leid zu hören, dass unser Badezimmer nicht Ihren Wünschen entsprach, und wir sind auch ziemlich überrascht, da wir immer großartige Kritiken über unsere Badezimmereinrichtung und -ausstattung erhalten. Wie Sie wissen, ist dies Geschmacksache. Ihr Feedback ist uns wichtig, um zu wissen, in welchen Bereichen wir uns verbessern müssen. Danke dafür! Bitte seien Sie versichert, dass wir dies an unser Techniker - Team weiterleiten werden. Als internationales Hotel begrüßen wir Gäste aus aller Welt und es ist wahr, dass es nicht einfach ist, den Geschmack all dieser Nationalitäten zu treffen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie sich dazu entschließen, unser Hotel wieder zu besuchen. Beste persönliche Grüße aus Kolimbia Ihr Lutania Beach Team