Neu eröffnetes Hotel mit sehr schönen Zimmern und moderner Architektur. Die Swim Up Suiten und Pools laden zum Entspannen ein. Eine absolute Empfehlung für einen gelungenen Urlaub.
Die Zimmer sind sehr modern und chic eingerichtet. Wir selbst hatten eine Swim Up Suite und würden diese immer wieder buchen. Der eigene Poolzugang mit Hängesessel und großer gepolsterter Liege auf der Terrasse sind ein absolutes Highlight dieser Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und immer frisch.
Der Service allgemein war immer sehr freundlich und sehr schnell vor Ort. Wir hatten uns beschwert darüber, dass fremde Gäste (Besucher) am Hauptpool verweilten und dort den zahlenden Hotelgästen die Plätze wegnehmen. Uns wurde daraufhin mitgeteilt, dass es i.O. sei solange diese Besucher auch Getränke/Speisen bestellen würden. Diese Haltung halten für für "bedenkenswert".
Das Hotel befindet sich an der Hauptstraße des kleinen Touristenortes Amoudara. Auf der Straße liegen einige kleine Supermärkte, Restaurants und Shops. Obwohl an der Straße gelegen, war keinerlei Lärm durch den Verkehr wahrzunehmen. Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Sollte man etwas mehr von Kreta sehen wollen, empfiehlt sich in jedem Fall ein Mietwagen.
Es gibt neben den Poolanlagen eine Tischtennisplatte und einen "Fitnessturm". Ein mal in der Woche wurde ein griechischer Tanzabend mit Live Musik veranstaltet. Im allgemeinen ist dieses Hotel aber auch kein Club-Hotel, aus diesem Grund hatten wir auch nicht mit wirklichen Freizeitangeboten gerechnet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Tobias |
Liebe Gäste, Guten Tag und viele herzliche Grüße von Kreta Wir danken, dass Sie sich Zeit genomen haben, um Ihren letzen Aufenthalt bei uns zu kommentieren. Wir freuen uns darüber, dass Sie sich bei uns im Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Unser festes Ziel bleibt, eine gastfreundliche Atmosphäre zu schaffen, damit sich unsere Gäste so gemütlich wie zu Hause fühlen. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch im bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary