Christine (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Eine ruhige und gepflegte Anlage

Gut

Wir waren im Juni für eine Woche in dem Hotel und waren absolut begeistert. Es ist zwar auf der Rückseite der Anlage ein kleiner Vergnügungspark für Kinder, den man allerdings nicht hört. Wir hatten das Zimmer 5207 (kein Swim-up), das richtig geräumig war. Die Einrichtung ist sehr modern und natürlich neu. Es gab zum Glück keine Animation auf der gesamten Anlage und wir hatten wirklich unsere Ruhe. Das Personal war sehr freundlich und entgegen kommend. Das Essen war wirklich gut und auch abwechslungsreich. Auch die Getränke hatten moderate Preise. Ein wirklich schöner Urlaub

• geräumig, gepflegt und sauber

• Gut
  • abwechslungsreich und gut. Jeden Tag war mindestens ein Fischgericht dabei

• Man ist sofort auf unsere Wünsche eingegangen

• Gut
  • Nur einige Meter entfernt ist die Bushaltestelle

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Christine

Liebe Gäste, Vielen lieben Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und Ihnen besonders unser reichhaltiges Buffet und unser freundliches Personal positiv in Erinnerung geblieben sind. Wir würden uns freuen Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Heraklion wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary