Anne (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Neues Hotel in TOP Lage direkt am Strand

Gut

Das neu eröffnete Hotel ist modern und hat eine tolle Lage direkt am Strand von Ammoudara. An einigen Stellen wird noch das ein oder andere noch fertiggestellt, aber man hier bereits jetzt schon einen tollen Urlaub verbringen.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim Up Doppelzimmer mit direktem Zugang zum Sharing Pool. Diesen teilt man sich mit weiteren Gästen. Der Pool ist ausreichend groß, jedoch ist der Zugang etwas umständlich, da es keinen Austieg bzw. Leitern vorhanden sind. Das Zimmer ist modern und stylisch eingerichtet. An einigen Stellen bemerkt man jedoch, dass die Zeit bis zur Fertigstellung nicht ganz ausgereicht hat. Abstände am Tür- oder Fensterrahmen zum Gebäude z.b. sollte man nachbessern oder auffüllen. Ich verstehe, dass einige die Dusche bemängeln. Hier hätte eine Verlängerung der Glaswand schon ausgereicht. Wir haben uns mit jedes Mal mit dem Badvorleger beholfen. Etwas unpraktisch, aber das geht schon. Wir hatten am vorletzten Tag Gelegenheit mit dem Hotel-Management zu den fehlenden Leitern zu sprechen. Es ist wohl so, dass die ursprünglich vom Architekten geplanten Treppen aus Sicherheitsgründen abgenommen werden müssen und dies nicht geklappt hat. Somit musste hier erstmal nach einer alternativen Lösung gesucht werden. Diese sei schon gefunden, jedoch noch nicht eingerichtet. Hier kann man nur die Daumen drücken, dass diese bald angebracht werden.

• Gut
  • Zum Frühstück und Abendessen bietet dieses Hotel nur Halbpension an. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Zum Frühstück (bis 10.30) gab es z.b. Eier, Rührei, Speck, Bohnen, überbackene Tomate, Käse (diverse), Wurst, mind 5 Sorten Konfitüre, Honig, Waffeln, unterschiedliche Brot- und Brötchensorten, frisches Obst, Jogurt und bestimmt 4 Sorten Müsli. Das sogenannte Late Continental (10.30 - 11 Uhr) ist eine Sorte Käse, Wurst, Brot und Butter - also eine wirklich sehr reduzierte Version des eigentlichen Frühstücks und nicht zu empfehlen. Zum Abendessen gab es immer etwas Besonderes, wie z.b. einen ganzen Lachs, der dann filetiert wurde oder eine Keule von einem Rind usw. Besonders gut fand ich die vielen Salate und dass auch die Blattsalate trotz der Temperaturen frisch und knackig waren. Eine Flasche Wasser (1 Liter) kostete 1,50 Euro. Ein Glas Rot- oder Weißwein ab 5,50 Euro. An zwei Abenden haben wir eine ganze Flasche Wein genommen und durften diese ohne Probleme auch erst am nächsten Tag leeren.

• Der Service im Restaurant und am Strand war immer freundlich. Ein Frappe am Strand? Kein Problem. Im Restaurant hätte ich mir lediglich etwas mehr Ruhe gewünscht. Teilweise wirkte das Abräumen schon etwas hektisch. Da es zu der Zeit von unserem Aufenthalt ein paar Musikveranstaltungen in der unmittelbaren Nähe gab, haben wir hier um Details an der Rezeption gebeten. Die Dame an der Rezeption hat sich auch mehrfach bei uns entschuldigt und erklärt, dass sie sich dazu schon bei der Polizei beschwert hätten. Im Großen und Ganzen hatten wir jederzeit den Eindruck, dass sich das gesamte Team sehr bemüht hat. Unsere Beschwerden wurden immer ernst genommen und man war sehr bedacht darauf, dass wir uns wohl fühlen.

• Gut
  • Nach einer 15 minütigen Fahrt mit dem Shuttle des Veranstalters hatten wir bereits das Hotel erreicht. Die Nähe zum Flughafen ist auf jeden Fall ein großes Plus. So kann der Urlaub direkt losgehen! Und nur 2 Minuten später kann man schon im Meer sein. Von den startenden Flugzeugen haben wir kaum etwas bemerkt. Nicht mehr als anderswo auf der Insel. Ob Restaurant, Cafe, Supermarkt, Aprotheke, Souvenier-Läden - man findet in Ammoudara alles was man braucht. Das Kraftwerk haben wir gesehen, hat uns jedoch nicht wirklich gestört.

• Gut

Da wir einen eigenen Zugang zum Pool hatten, haben wir den großen gemeinschaftlichen Pool nicht genutzt. Das Hotel veranstaltete einen Abend wo man mit ihnen griechisch tanzen konnte. Daneben gab es noch eine Tischtennisplatte und einen Wellness-Bereich. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen, haben daher eher weniger davon in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Anne

Liebe Gäste, Guten Tag und viele herzliche Grüße von Kreta Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Enorme Lifestyle Hotel hier zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie das unser Hotel auf vielen Ebenen überzeugen konnte. Wir arbeiten im Team alle zusammen, um unseren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen und jeden Aufenthalt ganz besonders zu gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Enorme Lifestyle Beach. Herzlichste Grüße, Maria Kallergi Secretary