Ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort sehr wohl fühlt. Wir waren bereits letztes Jahr nach der Erföffnung dort und es hat sich in einem Jahr viel getan. Jeder in diesem Hotel ist freundlich, man wird sofort willkommen geheißen. Wünsche werden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt, auch bei Reklamationen, sollte etwas wider Erwarten nicht funktionieren, wird sofort Abhilfe geschaffen. Dieses Hotel hat wirklich die 6 Sterne verdient.
Wir hatten dieses und letztes Jahr jeweils ein Superior Zimmer gebucht. Zwei Frauen brauchen Platz :-) Die Zimmer mit Swim-up sind kleiner, aber sicher auch gut ausgestattet. Wer gerne einen Pool nutzt, macht damit sicher nichts falsch. Ja, es gibt nur eine große Decke im Bett. Wir haben das Zimmermädchen gebeten, uns eine zweite Decke zu bringen, die umgehend geliefert wurde. Die Ausstattung ist wirklich prima - Nespresso Maschine, großer Fernseher, jeden Tag eine Flasche Wasser, jeden Tag frische Handtücher und Strandtücher - 6 Sterne verdient.
Einfach nur lecker! Die Speisen bzw. das Buffet ist abwechslungsreich und wer da nichts findet, ist wirklich selbst schuld. Das healthy breakfast fand unseren großen Zuspruch, zumal es auch direkt am Strand war und einfach ruhig und chillig.
Egal ob Zimmermädchen oder Rezeption - jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Auch bei Reklamationen (unsere Klima ist an einem Tag ausgefallen) wurde sofort Abhilfe geschafft.
Ideal zum Flughafen gelegen, ca. 20 Minuten Fahrt. Wir hatten einmal den Transfer der Reisegesellschaft und einmal einen privaten Transfer in Anspruch genommen. Für Ausflüge mit dem Auto sicher ein guter Ausgangspunkt. Ebenso kann man die öffentlichen Verkehrsmittel nutzen. Der Strand vor der Türe ist sehr schön, es gibt keine nervigen Handtuchbesetzer, so dass man entspannt an den Strand laufen konnte.
Wenn ich in ein Erwachsenenhotel fahre, dann möchte ich gerne Ruhe haben und das gibt es dort ausreichend. Keine nervige Animation, stilvolle Unterhaltung z. B. in Form einer Violinistin, die ein wenig beim Abendessen gespielt hat, war für uns völlig ausreichend. Das Sportangebot umfasste 3-4 Stunden am Tag, die von einem Trainer abgehalten wurden, aber auch nicht störend waren, da der Fitness-Bereich ein wenig abseits ist. Für jeden, der Sport machen möchte, absolut ausreichend und mit Matten, Hanteln etc. gut ausgestattet. Pool - nicht unser Ding, wenn ein toller Strand vor der Türe ist, daher kann ich da nichts sagen. Jedoch sehen die beiden Pools sehr schön aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Gäste, ''Kalispera'' von Heraklion! Es macht uns glücklich zu lesen, dass du eine so schöne Zeit bei uns hattest. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen hast, deine Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre lieben Worte geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Vielen Dank auch für Ihr Lob bzgl. unser Essen. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder bei uns zu Gast, wir würden uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary