Ein sehr schönes Hotel um einfach mal die Seele baumeln zu lassen und einfach nichts zu tun. Der Urlaub war genau so wie wir es uns erhofft haben.
Wir hatten ein Superior Swim-up Doppelzimmer im 6000er Block und waren absolut begeistert. Sehr sauber, geräumig und der direkte Zugang zum Pool ist einfach ein Traum. Aus unserer Sicht würden wir in dem Hotel auch ausschließlich die "Superior" oder "Junior Suite" Swim-Up Zimmer buchen, um das komplette Konzept des Hotels auszunutzen (Room Service direkt auf die Terasse usw.) zu können.
Kurz vorweg. Ich bin seit 22 Jahren gelernter Koch, Küchenmeister und Diätkoch und verfüge dementsprechend über reichlich Erfahrung zu diesem Thema. Die Leistung der Gastro Abteilung ist sehr sehr gut und ich hätte nur Kleinigkeiten, die ich verbessern würde. Wenn man den Room Service in Anspruch nimmt, ist es leider so, dass das schmutzige Geschirr erst nach Stunden abgeholt wird. Das ist etwas lästig und unnötig. Besonders gut hat uns das "healthy" Breakfast im a la carte Restaurant gefallen. Frische Smoothies, Omelettes, Müsli, Milch und Joghurt in verschiedenen Fettstufen und Sorten. Anscheinend ist es nach wie vor ein Geheimtipp, denn mehr als 8 Personen haben wir dort nie gesehen. Einen negativen Punkt haben wir leider schon. Der Besuch im a la carte Restaurant (man hat 1x pro Aufenthalt die Möglichkeit dort zu reservieren und im Rahmen der Halbpension dort zu essen). Das dort servierte Menü entsprach nicht dem, was wir uns unter a la carte vorgestellt hatten und ist unserer Meinung nach den Aufwand nicht wert. Tipp unsererseits: die musikalische Untermalung beim Frühstück, sowie abends in der Beachbar ist absolut unpassend zum Durchschnittsalter der Gäste. Hier würden wir eher auf loungige Chill-House-Musik setzen und für das Abendprogramm einen DJ, der den Abend chillig untermalt. Denn es ist sehr schade, dass in der wunderschönen Strandbar abends um 21 Uhr nur 10 Leute sitzen.
Das Service Personal war immer sehr freundlich, hilfsbereit und stets zur Stelle.
Es gibt leider einen Stern Abzug, da sich direkt neben dem Hotel die "örtliche" Veranstaltungsarena/Kino/etc. befindet, wo es Abends schon ziemlich laut werden kann. Der Transfer zum Flughafen ist mit 20 Minuten absolut perfekt und man nimmt im Hotel keinerlei Fluglärm war. Da wir 7 Tage ausschließlich relaxt haben, kann ich zu den Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung nichts sagen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Dennis & Johanna |
Sehr geehrte Gäste, Guten Tag von Kreta Danke, dass Sie sich noch einmal Enorme Lifestyle Beach Resort ausgewählt haben und Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilten. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zum Superior Swim-up Doppelzimmer, Sauberkeit und für guten Worte auch für unser Personal. Wir haben Ihren Kommentar bezüglich der musikalischer Untermalung zur Kenntnis genommen und werde diese selbstverständlich unserem Management zur Verbesserung weiterreichen. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Weiterreise und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maria Kallergi Secretary