Zimmer je nach Baualter im Niveau sehr unterschiedlich, einfach eingerichtet, verdient keine 4 Sterne, trotz Fön; Klimaanlage im Zimmer nur von 17.00-19.00 und 23.00 bis 03.00 einstellbar, teils über Fernb.In unserem sehr neuen Zimmer(Obergeschoss) war trotz Klimaanlage die Temperatur nie unter 26 C einzustellen( nachts). Im Restaurant wurde die Klimaanlage erst nach Aufforderung während der gesamten Essenszeit morgens und abends eingeschaltet.Pool und Garten sehr gepflegt und immer ruhig wie auch die gesamte Anlage.Gegen die Preise war nichts einzuwenden, knapp unter deutschem € - Niveau Keine Angaben
Im Neubau der kleinen Hotelanlage alles perfekt, Zustand, Ausstattung entsprechend neu, die älteren Zimmer machen auch einen einfachen, älteren Eindruck, weniger Gemütlich. Perfekt geht nicht. Zimmer liegen m,al am Weg, mal an der Rezeption, mal mit Meerblick und dann aber mit teils heftigen Winden oder der prallen Sonne, das ist doch überall so, aber unserem Wunsch wurde entsprochen.Kein Fernseher auf den Zimmer( kann sich aber ändern ggf. mit Zuzahlung)nur in der Lobby der Rezeption.Klimanlage wie vor, nur Zeitweise schaltbar, kein Room - Service, auch nicht nötig, kein Kühlschrank,Betten teils unbequem durch ( Federkern..) man spürt diese manchmal.
Griechische schmackhafte Küche( bitte nicht an den " Griechen um die Ecke denken),wenig Fleischgerichte( also kein Gyros,Schnitzel oder ä., meist 2 Hauptmahlzeiten, in 11 Tagen gab es schon Wiederholungen, viele Vorspeisen, mehrere Desserts, Suppe,Getränkepreise habe ich vergessen, hatten aber fast deutsches Niveau.Das Personal war auch hier sehr aufmerksam. Keine festen Tische, aber immer Platz, das Personal half dabei.Auch im September viele Familien mit Kleinkindern, also eine Rentnerheim ist es nicht.
Personal ist einwandfrei ohne jeglichen Makel, dem Wunsch nach einem Zimmerwechsel(waren zuerst im älteren, zwar kühlerem und dunklerem Teil des Hotels)da haben wir uns aber nicht wohl gefühlt)wurde am nächsten Tag entsprochen und wir waren Glücklich, wenn auch wesentlich wärmer, da es nicht möglich war bereits am Nachmittag die Klima einzuschalten um Abends eine 21 C -. Temperatur zu haben.Animation im kleinen Hotel : Keine, einmal in 11 Tagen ein Tanzabend).Die Chefin ist persönlich im Hotel zugegen.
Zum Kiesstrand!, nur mit Badeschuhen nutzbar und bei Wellengang( nicht selten) kaum; ca. 500 m, dort Schirm und Liegenverleih ( Set : €5-6). Entlang des Strandes viele Tavernen; zum Ort Agia Galini ca 1,5 km( gemütlicher Weg ohne Autoverkehr).A.G.: kleiner Ort mit Hafen in den Berg hineingebaut mit unzähligen Tavernen und einigen Shops.In der Nähe( mit Pkw ca 30 km) einige kleine super Badebuchten)dort kleine Preise in den Tavernen( mit WC) und fast einsame Strände mit feinem Kies, und super - super( fast nicht vorstellbar und nicht vergleichbar mit A.G.)klares Wasser einfach toll zu Fuss ca 4-5- km wenn es denn möglich wäre. Und Mücken haben wir keine gefunden!!
Pool ca 15 x 8 m und ein Kinderpool ca 5 x 3 m, trotz ausgebuchtem Hotel nie voll.Die Garten(die Rasenanlage ist wohl die gepflegteste im Ort ,bietet auch halb - und ganzschattige Plätze an, auch sonnige, einer der letzten Besucher aus 7.03 war wohl blind. Kaution für Badehandtücher für Pool, Wechsel nach Belieben.Sportangebote : nur Tennis auf dem Hotelgelände, habe mehr nicht bemerkt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Hans - Jürgen |