- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort hat erst im Juni eröffnet und liegt sehr ruhig inmitten des Pinienwaldes direkt am Strand. Die Location (sehr gute Anbindung an die Autobahn) und der Strand sind top. Alle Mitarbeiter waren extrem freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind modern ausgestattet, jedoch sind wenig Ablagen vorhanden. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, die Anmation für Kinder und Erwachsen ist voll in Ordnung. Zu beachten ist die Größe der Zimmer. 20 & 22qm ist nicht groß aber ausreichend, eine tolle Terasse ist vorhanden. Innerhalb des Resorts steht ein Zug zur Verfügung, mit dem man sich innerhalb der Anlage bewegen kann. die Benutzung ist kostenlos. Das Essen ist sehr abwechslungreich. Wer Meeresfrüchte und Fisch mag, kommt hier auf seine Kosten. Das Buffet beinhaltet die Vielfalt der italienischen Küche.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Harald |
Lieber Herr Harald, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Wir werden Ihr Lob an unser Team weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Gesamtangebot so zufrieden waren und Ihren Urlaub genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt und freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit sie das italienische Flair genießen können. Liebe Grüße, Ihr Team der Paradú Resorts