Das Paradu Tuscany Eco Resort ist eine wunderschöne, modern ausgestattete Bungalowanlage, die sehr idyllisch in einem Pinienwald eingebettet und direkt am Meer gelegen ist. Wir, zwei Eltern, bewohnten mit einem zwei- und dreijährigen einen 2 Zimmer Pianosa Bungalow, der direkt an der Eisenbahnlinie, die man jederzeit nutzen kann, um sich bequem im Resort fortzubewegen, lag. Sowohl den Bungalow, als auch seine Lage fanden wir suuuuuuper! Wir hatten More Inclusive bei Dertour gebucht, was Frühstück, Mittag- und Abendessen mit Softdrinks und einmal eine Pizza in der Pizzeria beinhaltete. Das Essen war seeeeehr lecker, reichhaltig und für uns abwechslungsreich genug. Jeden Tag wurden unsere Handtücher kostenlos (sonst Aufpreis) gewechselt und der Bungalow gereinigt. Ein Babybett stand uns ebenfalls kostenlos zur Verfügung (sonst Aufpreis). Auch Strandtücher durften wir kostenfrei unser Eigen nennen. Die Endreinigung, Toilettenpapier und der Koffertransport vom überdachten, bewachten Parkplatz war ebenfalls beinhaltet. Auf dem gesamten Gelände dürfen nur die Eisenbahn und Caddys der Angestellten fahren. Fahrräder (mitgebracht oder ausgeliehen) sind ebenfalls erlaubt. Am traumhaften, seicht abfallenden Sandstrand stehen Luftmatratzen, Sand- und Strandspielsachen auf der "bezahlenden Seite" des Privatstrandes kostenfrei zur Verfügung. Ob das auf der kostenfreien Privatstrandseite auch der Fall ist, weiß ich leider nicht. Auf jeden Fall dürfen dort nach belieben eigene Strandmuscheln und Schirme, zusätzlich zu einigen vorhandenen Beschattungen, aufgestellt werden. In unserem Angebot waren zwei Strandliegen mit Schirm beinhaltet (sonst 25 Euro pro Tag). Wir buchten erste Reihe am Strand dazu, was einen Aufpreis von 10 Euro pro Tag bedeutete, um noch einen eigenen Schirm direkt vor unseren Liegen aufzubauen, damit wir die Kinder beim Sandspielen auch mal in Liegeposition beaufsichtigen hätten können ;-))! Leider wurde uns das sofort und ohne Begründung verboten und wir mussten den Schirm unten am Wasser aufbauen, wo natürlich bei dem Alter unserer Kinder immer einer direkt dabei sitzen musste. Das fand ich etwas schade, da das Hotel wirklich super, super auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist und wir ja den vollen Preis für zwei Liegen in erster Reihe, eben mit oben genanntem Hintergrund , für rund 200 Euro die Woche, gebucht hatten und ich bis jetzt nicht so ganz begreife, wo das Problem liegen soll, da wir ja nur uns selbst den Blick verbaut hätten. Aber gut, der Rest war einfach so umwerfend schön und perfekt, daß ich hier kein Problem daraus machen möchte! Wer hier urlauben will, sollte sich auf Grund der vielen zubuchbaren Optionen vorher einfach überlegen, was er individuell benötigt und danach ein passendes Angebot suchen, oder eben vor Ort, was aber in unserem Fall viiiiiel mehr gekostet hätte, dazu buchen. Zum Schluß möchte ich noch die tolle, witzig gestaltete Animation, die uns und den Kids sehr gefallen hat, loben.
Gut durchdacht und angenehm klimatisiert. Kondenswasser der Klimaanlage tropft auch nicht mehr ins Bett (auch hier wurde auf negative Bewertungen reagiert). Wird nun nach außen abgeleitet,
Sehr lecker!
Wie schon geschrieben, fanden wir die Anweisung ohne Erklärung von dem jungen "Strandboy" unseren Schirm umzustellen zu müssen, nicht sehr passend und eher unfreundlich!!! Aufblasstation für Strandutensilien am Souveniershop fanden wir eine sehr hilfreiche Idee. Auch hier hat man, wie bei vielen anderen Sachen gemerkt, dass sich jemand Gedanken gemacht hat. Auch der Resorteigene Supermarkt war gut bestückt. Das übrige Personal fanden wir natürlich freundlich und hilfsbereit. Ein besonders netter Eisenbahner hat unseren Jungs bei jeder Runde (alle 15 min.) ganz lieb zurück gewunken :-D!
Sehr schöne Poolanlage für Kleinstkinder. Tolle Abendanimation für Kinder und Eltern. Miniclub und Tennisplatz haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|