Wie bereits beschrieben schliesse ich mich den positiven Bewertungen an. Die zentrale Lage des Hotels ist super 25 Minuten vom Flughafen mit dem Taxi entfernt, MRT Station gegenüber. Der Empfangsbereich erscheint etwas altmodisch aber mit Renovierungsarbeiten wurde bereits begonnen. Check in Mitarbeiter war sehr freundlich. Aber dass man $$300,00 als Sicherheit mit der Kreditkarte hinterlegen muss fanden wir nicht gut das geht in anderen Hotels mit einem Open Voucher. Die Mitarbeiter der Concierge waren super nett, am 1. Tag konnten wir direkt 1 Stadtrundfahrt machen diese ist unbedingt empfehlenswert auf Englisch mit RMG Tours und wir haben einen guten Überblick über die Stadt bekommen.
Wir hatten ein Swiss Advantage Zimmer mit schöner Aussicht und Balkon und Nespresso Maschine und Minibar. Es war sehr ruhig. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt was nicht nötig ist, man sollte hier etwas umweltbewusster denken. WLAN ist gratis.
Das Frühstücksbuffet war fantastisch, eine grosse Auswahl an Brot und Gebäck inclusive Bircher Müsli, frische Eierspeisen, asiatische Gerichte, Obst Käse und Joghurt. Leider haben wir zeitlich das Abendbuffet welches sehr gut aussah nicht mehr geschafft.
Der Service war rundherum sehr gut.
Sehr gute zentrale Lage, Chinatown ist zu Fuss erreichbar. Am Singapur River kann man gegenüber viele Restaurants und Bars besuchen aber es ist sehr teuer dort.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist sehr schön und bis 22.00 geöffnet. Das Poolrestaurant haben wir einen Abend ausprobiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |