- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben vom Baulärm gelesen und vorab Kontakt zum Hotelmanager aufgenommen, der uns versicherte, dass kaum Beeinträchtigungen vorhanden sind, da die Bauarbeiten stattfinden, wenn die Gäste sich tagsüber außerhalb des Hotels aufhalten. Das traf auch so zu, wir können von keinerlei Beeinträchtigungen berichten. Die Umbaubereiche im Erdgeschoss, auf dem Weg zum Frühstücksraum, waren so gut verkleidet, dass auch optisch nichts zu beanstanden war. So haben wir uns in unserem Zimmer im schon renovierten 5. OG sehr wohl gefühlt und im Hotel alles vorgefunden, was wir benötigten. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist wirklich gut für Städtetouren, öffentliche Verkehrsmittel, Clarke Quay und Einkaufszentrum in unmittelbarer Nähe. Zur Marina Bay und nach China Town haben wir 15 Min. zu Fuß benötigt. Wer die europäischen Preise (und mehr) in den umliegenden Restaurants am Clarke Quay meiden möchte, dem empfehlen wir den Besuch der Hawker-Center, in denen es preisgünstige und qualitativ gute Speisen gibt-hier essen auch viele Einheimische und Geschäftsleute während Ihrer Pausen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut