- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super 4* Hotel mit direkter Angrenzung an die "Partymeile". Großer und verwinkelter Hotelkomplex in sehr guten und gepflegten Zunstand. CheckIn/Out sehr freundlich und rasch. Personal spricht sehr gut Englisch. Zimmer sauber und modern eingerichtet, auch wenn die größe meines Zimmers nicht als rießig bezeichnet werden kann, aber für 1-2 Personen ausreichend. KingSize Bett mit guter Matratze. FlatTV mit einigen Programmen, aber natürlich keines in Deutsch. Safe vorhanden und passt auch ein Laptop 15,4" rein. Badezimmer mit Badewanne. Größe ausreichend. Aber vor allem alles ist sauber! Das gesamte Hotel ist klimatisiert und im Zimmer kann die Klima sehr gut geregelt werden. Läuft auch sehr leise. Frühstück frisch und lecker, aber sehr asiatisch. Für meinen Geschmack zuwenig Gebäckauswahl. Lage kann man als Perfekt bezeichnen. Hotel liegt direkt an der Vortgehmeile "Clarke Quay" wo duzende Bars und Restaurants sind. Hier geht richtig was ab. Gegenüber dem Hotel ist auch ein Shoppingcenter mit ATM und zahlreichen Geschäften. Gleich ums Eck befindet sich auch die U-Bahn Station. Somit wirklich Perfekte Lage!!! Ich empfehle diese Hotel ohne Bedenken gerne weiter und buche es eventuell bei meinem nächsten Singaporeaufenthalt auch wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut