Elke (36-40)
Verreist als Familie • April 2005 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel im Herzen von Singapore

Gut

Sehr schönes Hotel mit 12 Etagen mit internationalem Flair. Das Hotel hat ca. 1000 Betten, was man allerdings ausser beim Frühstück ( evtl. ein paar Minuten Wartezeit auf einen freien Tisch ) kaum mitbekommt. Singapore unbedingt auf eigene Faust erkunden, U-Bahn fahren macht total Spass und ist billig und man kommt überall hin, sogar bis ans andere Ende der Stadt zum Nachtzoo ( 2 x umsteigen, ist nicht schwer). Anna-Maria, unsere Reiseleitung von Asian-Dreams, war total lästig und wollte uns unbedingt eine Tour verkaufen. Sie hat wirklich alles schlecht gemacht, was wir auf eigene Faust vorhatten und wollte uns nur ihre Touren aufschwatzen ( hat uns wirklich nicht in Ruhe gelassen und ständig irgendeine Message im Zimmer hinterlassen). Man kann wirklich ALLES allein machen, auch gibt es an jeder Ecke Geldautomaten, man muss NICHT bei Anna-Maria tauschen, wie sie uns weismachen wollte.

• Zimmer sehr sauber, schönes sauberes Bad, Fernseher mit Deutscher Welle, Fenster absolut schallisoliert, was man dringend braucht, vor allem, wenn man zur leider momentan existierenden Großbaustelle neben dem Hotel wohnt, ansonsten ist diese Baustelle nicht weiter störend.

• Frühstücksbuffet war mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt. Leider kam es hier aufgrund der Bettenzahl teilweise zu Warteschlangen vor dem Frühstücksraum, ging aber trotzdem sehr zügig. Frühstück gibts bis 10.30 Uhr, um 10.15 Uhr wird man höflich, aber bestimmt auf die baldige Schließung des Buffets aufmerksam gemacht.

• Kann ich nicht viel zu sagen, wir haben keinen Service in Anspruch genommen. Zustellbett stand direkt nach dem Einchecken im Zimmer, Reinigung war auch o.k.

• Gut
  • Es könnte nicht besser liegen! U-Bahn Station um die Ecke, von dort sind es nur jeweils 1 Station nach Chinatown und Little-India ( nicht unbedingt so toll, sollte man trotzdem mal gesehen haben). Direkt auf der anderen Seite des Singapore-River, man muss nur eine kleine Brücke überqueren, liegt der Clark-Quay mit sehr schönen Bars und Restaurants, hier ist es abends besonders schön - direkt am Fluss sitzen mit Blick auf die Skyline und anschliessend nur noch über die Brücke und ins Bett fallen! Von hier aus kann man alle 30 Minuten eine wunderschöne Bootstour über den River buchen, ist bei Nacht besonders schön.

• Gut

Lage des Pools hervorragend : im 2.Stock mit Blick auf den River. Man kann sozusagen Badeurlaub mitten in der Stadt machen. Er hat bis 22 Uhr geöffnet, ausser bei Regen, aber sobald die Sonne wieder scheint, ist er auch wieder geöffnet. Es gibt auch einen Fitnessraum und ein Spa, haben wir nicht genutzt, hat aber einen sehr ordentlichen Eindruck gemacht.

Dauer:1-3 Tage im April 2005
    Vorname:Elke