Das Hotel hat ganz tolle Zimmer, man fühlt sich dort sofort richtig wohl. Frühstück ist toll aber mit SDG 30 + GST + service - viel zu teuer.
Wirklich sehr geräumig - gross. Schöner Vorflur, grosses Bad, Flatscreen TV auch wenn ich diesen nicht nutzte. Grosses ganz bequemes Bett. Klima kann man laufen lassen, ist sehr leise und sauber war es sowieso. Meine Aussicht war leider nicht schön, zur Strasse (war auch etwas laut Nachts) und Singapur ist eine einzige Baustelle und die Bauarbeiten gingen die Nacht durch. Diese hörte man jedoch kaum, eher die Autos die Nachts meinen mal richtig Gas geben zu müssen.
Singapur ist halt etwas teuer, dass muss einem einfach bewusst sein. Sämtliche Einrichtungen im Hotel sind in einem sehr guten Zustand und das Essen ist einfach nur lecker.
Das Personal, sehr zuvorkommend und super freundlich, es war alles perfekt.
Die lage ist klasse, ein Steinwurf zu Chinatown und direkt vor der Tür Riverside Point, wirklich wunderschön. Mit dem Taxi ist man ruck zuck für SGD 8 in der Orchard Road, ich fand die Lage perfekt. U-Bahn ist auch gleich um die Ecke. Ausserdem hat man eine Mall vor der Tür und Starbucks zum frühstücken.
- Geschäftsreise
Pool - sehr schön, leider war es dort sehr voll und die Liegen wurden knapp - auch ist nicht genügend Schatten vorhanden. Nichts desto trotz ist es wirklich schön am Pool. SPA habe ich auch in Anspruch genommen und es war eine ganz herrliche Stunde dort. Im SPA Bereich gibt es sogar ein Dampfbad. Ich hatte ein Zimmer mit inkl internet, hat super funktioniert und ist ein leistungsstarker Anschluss.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |