Das Hotel ist kein typisches Stadthotel mit Hochhaus-Charakter, sondern entspricht eher der Bauweise eines typischen Badeurlaubs-Hotels. Die 476 Zimmer sind so angelegt, dass man nie das Gefühl bekommt, mitten in einer Großstadt zu sein. Am großen Swimmingpool kann man schnell den Stress der langen Flugreise vergessen, sodass einem entspannten Städtetripp nichts mehr im Wege steht! Singapur ist eine faszinierende Stadt, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist! Auch ich werde bei meiner nächsten Australien-Reise wieder in diesem Hotel einen Stop-Over machen, da es mich vollkommen überzeugt hat.
Auch mit dem Zimmer wahr ich sehr zufrieden. Zwar hatte es nicht den bestellten Balkon, war dafür aber sehr geräumig und in tadellosem Zustand! Und aufgrund der hohen Luftfeuchtigkeit hätte ich den Balkon wahrscheinlich sowieso nicht genutzt...
Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig! Bei der Auswahl dürfte eigentlich für jeden etwas zu finden sein!
Aufgrund des langen Fluges bin ich früh morgens in dem Hotel angekommen und hatte mich insgeheim schon auf eine mehrstündige Wartezeit eingestellt. Doch, welch Überraschung: bereits um 08: 30 Uhr bekam ich den Schlüssel für mein Zimmer ausgehändigt! Auch der restliche Service war excellent: die Rezeption arbeitete schnell und das Personal war trotz der großen Belastung immer nett und freundlich! Alle verfügten über perfekte Englisch-Kenntnisse und waren sehr geduldig, wenn man mal etwas nicht auf Anhieb sofort verstanden hatte.
Die Lage des Hotels ist spitze! Man ist zwar nicht mitten im Stadtzentrum, kann aber von der direkt am Hotel gelegenen MRT-Station (Singapur's U-Bahn) kinderleicht auf eigene Faust alle wichtigen Sehenswürdigkeiten erreichen! So sicher wie in Singapur habe ich mich noch in keiner anderen Stadt gefühlt! Trotzdem ist auch die Teilnahme an einer deutschsprachigen Sightseeing-Tour sehr zu empfehlen, da die Fremdenführer einen die Stadt noch intensiver erleben lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel verfügt über einen großen Außenpool mit Blick auf den Fluss. Darum stehen einige Liegen, in denen man sich der Sonne hingeben kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2008 |